• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Artem_Mastersv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Ваш игровой ник Makiato_Rinogdeaux
Игровой ник нарушителя Artem_Mastersv
Описание нарушения Снова приветствую вас следящая и курирующая администрация государственной сферы. Давайте вновь разберём нарушение лидера, только на этот раз уже такой фракции как ФСВНГ, поехали.

В очередной раз просматривая форум нашего прекраснейшего сервера я заметил такой раздел как "Росгвардия" с незаполненными темами, что нарушает главу третью правил по оформлению форумного раздела, именно: Росгвардия и Вооруженные силы Российской Федерации Информация о части, что играется, кто является лидером, какие способы вступления есть. Устав воинской части. Входящая документация и обращения от государственных организаций. Приёмная руководства, для связи с гражданами.

Также как по мне, у данного лидера имеется нарушение главы второй, пункта седьмого вышеуказанных правил, а именно: 2.7. Все темы должны быть оформлены официально-деловом стиле. Потому что в единственной теме с руководящим составом, я не вижу официально-делового стиля, а просто несколько строк и бредовые должности вместе с такими же бредовыми званиями. В общем, делаю свой вывод и:

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой второй, пунктом восьмым правил по оформлению форумного раздела, ТРЕБУЮ:

1. Выдать выговор лидеру организации Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии.

1. Проконтролировать дальнейшее создание тем и корректировку одной существующей.

Я искренне понимаю, что лидер встал вчера или у него не было возможности полностью заполнить форумный раздел своей организации. Если администрация откажется выдавать лидеру выговор, я всё таки настаиваю на проведении разговора о том как заполнить темы в официально-деловом стиле.

Данная жалоба была написана только ради интереса, развития проекта и пр. Лидера ФСВНГ я не знаю и не знаком с ним лично. Спасибо.
Доказательства с /time Всё доказательства будут ниже, т.к в страничке жалобы невозможно адекватно залить ссылки.

Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Также повторюсь о своём требовании о рассмотрении исключительно администратором из государственной сферы либо же небезизвестным Главным администратором Владиславом Хитсун.

Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Куратор Государственных Структур
Реакции
22
Баллы
18
Вас приветствует Спец.Администратор | Куратор гос.структур — Stepan Vandal.

Жалоба находится на рассмотрении.

Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Куратор Государственных Структур
Реакции
22
Баллы
18
Добрый вечер, лидер уже получил выговор за форум. Закрыто.

Спец.Администратор | Куратор гос. структур — Stepan Vandal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK