• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Christopher_Gerhold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Vladislav Prikolov
Игровой ник нарушителя Christopher_Gerhold
Описание нарушения Подъехал к АП никого не трогая и по мне сразу же открывают огонь 2-3 сотрудников. (Сотрудников чего не знаю, похожи на АП, но не уверен). После чего, я уезжаю и через 10 секунд мне прилетает розыск за 1.1, а точнее нападение. Вот хожу увидеть где же я напал (И если я прав, то снять розыск и наказать сотрудника)
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/a2gKk ( Там один скрин без тайма, а остальные с таймом и он мне за нападение раза 3 накидывал за вечер. Так что жду док-ва каждого моего нападения)

Обычный пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток

Вас приветствует Заместитель Основателя | Помощник Куратора следящей администрации государственных структур - William_Santos.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя | Помощник Куратора государственных структур - William_Santos.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: доказательств на выдачу розыска я не получил, поэтому сниму с вас розыск и выдам компенсацию. Отпишите в ВК - @vandalst

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху