Рассмотрено Жалоба на игрока Daniil_Strongovskiy

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

Обычный пользователь
Реакции
4
Ваш игровой ник Leha_Nagibator
Игровой ник нарушителя Daniil_Strongovskiy
Описание нарушения Неадекватное поведение, ДБ, оскорбление игрока.

Данный игрок сбил меня на свой транспорте, после чего наехал на меня, не дав мне возможности встать, и заглушил свой двигатель. На вопрос, зачем он это делает, ответил в соответствующем для него манере. В таком бы положении я бы и оставался, если не сочувствующий рядом игрок, который освободил меня "из плена".
Доказательства с /time https://www.youtube.com/watch?v=h5iz9lJwLbw

Данный игрок сбил меня на свой транспорте, после чего наехал на меня, не дав мне возможности встать, и заглушил свой двигатель. На вопрос, зачем он это делает, ответил в соответствующем для него манере. В таком бы положении я бы и оставался, если не сочувствующий рядом игрок, который освободил меня "из плена".
Доказательства с /time
На рассмотрении.

Доказательства с /time
Приветствую еще раз, рассмотрев вашу жалобу я выношу вердикт, хочу отметить что : Игрок Daniil_Strongovskiy будет наказан 30-минутным мутом за неадекватное поведение.
Игрок Daniil_Strongovskiy будет наказан 20-минутным де-морганом за ДБ. игроков.

Ответственный за свободную группу сервера, форум - Руслан Буча, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.