Рассмотрено Жалоба на игрока Don_Conservation

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidney_Huffman

Обычный пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник Sidney_Huffman
Игровой ник нарушителя Don_Conservation
Описание нарушения На кладбище где у нас идёт набор. Дал розыск невмен
Доказательства с /time

Брат а это обход наказания, ты ведь не за сиднея хофмана играешь, а минутами раньше у тебя жб на Ноа)

Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор госс. структур, Leonardo_Extazzy!
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Брат а это обход наказания, ты ведь не за сиднея хофмана играешь, а минутами раньше у тебя жб на Ноа)
Где ты брата увидел? Ты мне даже не товарищь, это 1. 2 на него уже 2 жб, пусть опру прикладывает. Вот отвечаю, всё желание пропало играть, каждый день заходишь расчитвая норм по играть, но везде долбаёбы юзающие дм

Где ты брата увидел? Ты мне даже не товарищь, это 1. 2 на него уже 2 жб, пусть опру прикладывает. Вот отвечаю, всё желание пропало играть, каждый день заходишь расчитвая норм по играть, но везде долбаёбы юзающие дм
Так кто тебя дмил? ты сам меня бить начал я тебе сказал успокоиться ты дальше продолжил я тебе дал розыск все как должно быть.

Так кто тебя дмил? ты сам меня бить начал я тебе сказал успокоиться ты дальше продолжил я тебе дал розыск все как должно быть.
чел, на словах у меня бугатти в ограде стоит. Ты опру кинь сюда, чё ты ветер гоняешь?

Даже если меня уволят, ты спалил свой обход наказания
ккой обход? У меня 1 акк уже в дм сидит из-за такого же неадеквата с нрп звёздами. Это 2 акк в сампе, и тоже из-за дурочка в роде тебя отлител в ДМ. Где ты тут увидел обход? У меня 2 акка блять в ДМе сидят. Или чё, мне каждый форумник под отдельного перса создавать? Делать некуй...

Тебя и надо уволить, ты НРПшник и админ тебя блатит, тупо спалились
естественно, у тебя мат через мат и одно то что я нрпшник и блатер, хотя я сделал по факту все пиши жб сколько хочешь мне всеравно на увал.

естественно, у тебя мат через мат и одно то что я нрпшник и блатер, хотя я сделал по факту все пиши жб сколько хочешь мне всеравно на увал.
мат через мат, начался после твоих НРП действий! Я вообще с мутом был на кладбище, ок да? Тебе по кайфу было бы, зайти в игру, отыграть 15 минут и в ДМГ отлитеть из-за НРП действий РГ орги. Мне вот не по кайфу, от этого ты меня и бесишь.

и про админа я по факту написал. Пока я на тебя ЖБ на форум заливал за НРП действия, ты его попросил мне ДМГ выдать, я же видел чат как ты там злорадствовал пока я ЖБ писал. Вот и поделом тебе будет

Вас приветствует И.О Основателя / Куратор госс.структур, Leonardo_Extazzy!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Игрок будет наказан, а вас выпущу или выдам компенсацию.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.