• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на игрока ilon xarlamov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник stronge california
Игровой ник нарушителя ilon xarlamov
Описание нарушения начнем с самых низов, то есть как ставят этого человека на лидерку, это выходит как прямой вопрос,задавая в смс ему этот же вопрос, я получаю ответ "почти по отбору,немного по другому" то есть, человек с многократной историе нрп-шинга, больше всего выделялись в хитманах с его другом бульбой,из-за которых лидеры отказались выступать, после чего еще и ушла гоард с поста, теперь возникает вопрос? - СКОЛЬКО ОН ЗАПЛАТИЛ НАШЕМУ МАРСОВУ, ведь мы знаем, артему нужен проект только из-за бабок, не так ли? ведь когда мы донатим, от волшебного "moscowbot"а" прилетает сообщение с просьбой отписать тому в вк, и позже он предлагает очень крутые должности,с оооочень крутыми возможностями + бонусами. Ладно, сейчас вечером я хочу сделать рпху по обычному, звоню этому недоумку,говорю что его дом облит бензином, и если он дернется хоть на шаг, я его сожгу и вырежу его собаке все что есть,он сказал окей. После чего, приезжает орда фсбшников и дм арестят меня.... ПЕРЕДАЮ ЭТУ ЖАЛОБУ И.О ОСНОВАТЕЛЯ!!!!!!!
Доказательства с /time https://ibb.co/RkqPPCgb
https://ibb.co/N5s6Lpq

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой ник stronge california
Игровой ник нарушителя ilon xarlamov
Описание нарушения начнем с самых низов, то есть как ставят этого человека на лидерку, это выходит как прямой вопрос,задавая в смс ему этот же вопрос, я получаю ответ "почти по отбору,немного по другому" то есть, человек с многократной историе нрп-шинга, больше всего выделялись в хитманах с его другом бульбой,из-за которых лидеры отказались выступать, после чего еще и ушла гоард с поста, теперь возникает вопрос? - СКОЛЬКО ОН ЗАПЛАТИЛ НАШЕМУ МАРСОВУ, ведь мы знаем, артему нужен проект только из-за бабок, не так ли? ведь когда мы донатим, от волшебного "moscowbot"а" прилетает сообщение с просьбой отписать тому в вк, и позже он предлагает очень крутые должности,с оооочень крутыми возможностями + бонусами. Ладно, сейчас вечером я хочу сделать рпху по обычному, звоню этому недоумку,говорю что его дом облит бензином, и если он дернется хоть на шаг, я его сожгу и вырежу его собаке все что есть,он сказал окей. После чего, приезжает орда фсбшников и дм арестят меня.... ПЕРЕДАЮ ЭТУ ЖАЛОБУ И.О ОСНОВАТЕЛЯ!!!!!!!
Доказательства с /time https://ibb.co/RkqPPCgb
Дак он потом ГУ МВД захватил

#Куратор Сервера | Зам. Куратора Гос.
.
Реакции
36
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый stronge california

Вас приветствует
Куратор СервераPhoenix Hitsune
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:
#Куратор Сервера | Зам. Куратора Гос.
.
Реакции
36
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) stronge california

Вас приветствует
Куратор СервераPhoenix Hitsune
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: На ваших скриншотах
недостаточно доказательств, а так-же отсутствует /time.
Отсутствие /time на жалобе может привести к её отклонению.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху