Рассмотрено Жалоба на игрока Jake Perelta

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Твой Повелитель

Обычный пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник Naigralsya Vsamp
Игровой ник нарушителя Jake Perelta
Описание нарушения Стоял себе спокойно на операции, тут каким то боком данный лидер решил, что я не свой. У меня не запросили никаких документов, никаких вопросов, НИЧЕГО. Маска отыграна, скин с маской, ну никак нельзя назвать это РП процессом. Прошу наказать лидера по всей строгости за ДМ и НРП.
PS в теме жалобы на лидеров не могу создать тему, недостаточно прав.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/dew549w

Доброго времени суток, Уважаемый Naigralsya Vsamp

Вас приветствует Заместитель Основателя — Aleksey_Raid
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Ваш игровой ник Naigralsya Vsamp
Игровой ник нарушителя Jake Perelta
Описание нарушения Стоял себе спокойно на операции, тут каким то боком данный лидер решил, что я не свой. У меня не запросили никаких документов, никаких вопросов, НИЧЕГО. Маска отыграна, скин с маской, ну никак нельзя назвать это РП процессом. Прошу наказать лидера по всей строгости за ДМ и НРП.
PS в теме жалобы на лидеров не могу создать тему, недостаточно прав.
Доказательства с /time

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Лидер получит устный выговор, а также деморган на 20 минут.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Лидер получит устный выговор, а также деморган на 20 минут.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.
Устный выговор за нрп и дм? за это увольняют между прочим. Справедливо было бы строгий как минимум.