• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Kappa_Freski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зам. Начальника ДПС ГУ МВД
Пользователь
Premium
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Vincent_Gonzavez
Игровой ник нарушителя Kappa_Freski
Описание нарушения НРП со стороны Росгвардейца. Я ездил по дороге, спереди меня Росгвардеец на служебном автомобиле. Я случайно врезаюсь в него, после данный сотрудник выходит, представляется, требует документы. На что я хочу услышать законное основание проверки документов, он ссылается на Порчу гос. имущества (я знаю, что составление протокола об административном правонарушении является основанием для проверки документов). Я до последнего требую у него основание, статьи и пункты УК или КоАП. Он поняв, что не сможет ничего ответить ссылается на "вы мне перечите" и неподчиняюсь законному требованию сотруднику. Узнать какой пункт и основание - это не перечить, перед тем, как ограничивать мою свободу или в отношении меня принимать какие-либо санкции (штрафы) нужно разъяснить, что он не сделал. Итог: выдаёт мне 1 уровень розыска за неподчинение, хотя в УК 5.1 статья на 4 уровень
также в 5.1 УК сказано, что "Если игрок не оказывает сопротивление - запрещено сразу выдавать розыск"
Вопрос: какое сопротивление я оказывал? когда мне не разъяснили статью и пункт правил, основание на которых требуют документы. С моей стороны сопротивления не было.
+в статье 18.5 УК РФ УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ГОС.ИМУЩЕСТВА.

Мною это было не умышленное, а просто не держание дистанции между автомобилями. Он остановил, представился, разъяснил основание остановки, основание проверки документов и что я нарушил с пунктом, статьёй КоАП, ведь это просто ДТП, не более, никакого неподчинения не было, были вопросы, которые нужно было разъяснить лицу, в отношении которого ведутся санкции и противоправные действия
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/coBzZ

#Исполнительный Директор проекта
Заместитель владельца
Premium
Реакции
14
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый

Вас приветствует И.О Владельца/Помощник куратора за Государственными структурами сервера MoscowBaltika_Guranov
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта​

#Исполнительный Директор проекта
Заместитель владельца
Premium
Реакции
14
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый

Вас приветствует И.О Владельца/Помощник куратора за Государственными структурамиBaltika_Guranov

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: если вы в КПЗ сниму с вас розыск и выпущу, данного игрока уволю с организации за НРП Cop - с деморганом на 20 минут.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху