• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на игрока Kenshi_Incognito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник Foma_Olegovich
Игровой ник нарушителя Kenshi_Incognito
Описание нарушения https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-kenshi_incognito.18041/

Администратор мне ответил, "Отказано, не видно отыгровок, где было бы видно, что ваши руки находились на бедрах." А я не вижу отыгровки Кенши, где он берет мои руки, как нибудь скручивает меня. Он просто цепляет наручники и все. Что это за отыгровка? М? Я должен отыгрывать все до мелочей, он нет? Поясните мне. Хочу, чтобы мою жалобу проверил человек, который может вчитаться и представить эту глупую ситуацию и полностью осмыслить отыгровку ФСБшника.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/AQeuusk
Вся ситуация - https://imgur.com/a/aCawJM3

Пользователь
Premium
Реакции
16
Баллы
8

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
А какие у меня должны быть сопротивления, если он за секунду все отыграл биндером? Он не спросил в /do, в какой я позе стою. Может, у него просто не прогрузилась анимация? Он ничего не уточнил,просто запустил бинд и все. Да, я был готов к задержанию, но к нормальному, а не биндерному, где мне просто за секунду надевают наручники. В реальной жизни за сколько бы ты смог надеть наручники? Явно не за секунду, друг. " идеальная позиция для захвата", НИКАКОГО ЗАХВАТА И НЕ БЫЛО, сразу были надеты наручники. Я бы не писал жалобу, если бы он ХОТЯ БЫ отыграл то, что хватает мои руки.

Главный Администратор сервера.
Ведущая Администрация
Реакции
17
Баллы
8
Добрый вечер, беру на рассмотрение

Пользователь
Premium
Реакции
16
Баллы
8
В реальности ФСБ быстро и четко реагирует, да так, что даже букву ели успеешь сказать
ты находишься в холле, в офисе, который огражден
я понимаю, если б вход в холл был свободный как это в СК, ВП или ГУ МВД, а тут самая территория закрытая, тебя нужно быстро и без лишний слов выкинуть куда подальше, цацкаться никто не будет с тобой

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
В реальности ФСБ быстро и четко реагирует, да так, что даже букву ели успеешь сказать
ты находишься в холле, в офисе, который огражден
я понимаю, если б вход в холл был свободный как это в СК, ВП или ГУ МВД, а тут самая территория закрытая, тебя нужно быстро и без лишний слов выкинуть куда подальше, цацкаться никто не будет с тобой
Четко и быстро, но не за доли секунды. Он не установил никакой задержки, чтобы я хоть как то успел среагировать. Он меня никак не скрутил, ничего. Просто цепанул наручники. Вдумайся, это глупо

Главный Администратор сервера.
Ведущая Администрация
Реакции
17
Баллы
8
Ваша жалоба на игрока Kenshi_Incognito была тщательно изучена и получила обоснованный отказ от администратора Lermon Hitsune.
Вы неоднократно ссылались на некачественную отыгровку задержания, однако ваши доводы не подтверждены материалами и противоречат установленным правилам. Ниже представлен детальный разбор.

• Пункт 4.1 Правил подачи жалоб. Ваша жалоба была отклонена на основании этого пункта. Вы предоставили скриншоты, которые не отображают суть нарушения. Доказательства должны прямо показывать: кто, что сделал и при каких обстоятельствах. На ваших же изображениях не видно отыгровок, которые бы доказывали, что ваши руки находились на бёдрах в момент начала задержания. Без этого ключевого доказательства утверждать, что задержание было неправдоподобным, невозможно. (Всегда нужно иметь видеофиксацию/фрапс/откат)

Контекст ситуации и правила отыгровки. Вы находились в офисе ФСБ, который по определению является охраняемым объектом с повышенной готовностью к задержанию. Сотрудник ФСБ, видя нарушителя, имеет полное право на быстрое и решительное задержание, особенно если вы стояли к нему лицом - это идеальная позиция для захвата. В реальной жизни спецслужбы действуют именно так: быстро, чётко, без лишних диалогов. Ваше требование к сотруднику ФСБ «предупреждать о задержании» или «отыгрывать захват рук» в данной ситуации является необоснованным. Ваши обвинения в адрес игрока Kenshi_Incognito в «лени», «абсурдности» его отыгровки и «испорченной атмосфере» - это лишь ваше субъективное мнение, не подкреплённое доказательствами. Администрация сервера, изучив ситуацию, не нашла в его действиях нарушений.

Пожалуйста, в будущем внимательнее отнеситесь к качеству предоставляемых доказательств и следуйте установленным правилам подачи жалоб

После внимательного рассмотрения вашей жалобы выношу следующий вердикт:
    Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху