• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Khalid_Ibn_Rashid, Salazar_Hilton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник Anatoliy_Vodkin
Игровой ник нарушителя Khalid_Ibn_Rashid, Salazar_Hilton
Описание нарушения Дело было почти вечером, делать было почти нечего. Вышел я из домика на улицу, а тут эти два уголовника поджидают. Khalid_Ibn_Rashid (зам. лидера фракции ФСБ), как правило, опять начинает бычить, но, пытаясь быстро разрешить данный спор, заДМил меня, отыграв "все по РП".

Блять, уважаемая администрация, только давайте вы не будете говорить, что все отыграно по РП. Это обычный ДМ с какой-то отыгровкой. По такой логике я могу вбить в биндер пару слов и бегать ДМить безнаказанно? Нет. А вот что касается Salazar_Hilton - лидера фракции ФСБ, то ему абсолютно на все наплевать. Тип заДМил - похуй, стоит и смотрит дальше. Так же хочется уточнить тот факт, что лидер фракции ФСБ не заполнил форум, на заполнение которого дается 2 дня.

Я требую, чтобы следящая администрация приняла соответствующие меры по наказанию неадекватного заместителя лидера фракции ФСБ Khalid_Ibn_Rashid, а также самого лидера.

P.S. Скриншот с таймом во второй ссылке.
Доказательства с /time https://vkvideo.ru/video-234067110_456239018?list=ln-NfalKJDbi5BFKP5x8E&list=ln-NfalKJDbi5BFKP5x8E&t=2s

https://yapx.ru/album/cMkyz

родственнiк
Обычный пользователь
Реакции
35
Баллы
18
типок, ты сам начал оскорблять меня, я не захотел хавать это. по эрпэ убил тебя, рп сита - в чем проблема?

#Зам.Куратора Сервера | Заместитель куратора GOSS
.
Реакции
5
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Anatoliy_Vodkin

Вас приветствует Главный администратор I Помощник Куратора Госс.Структур — Lermon_Gosnikov

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Зам.Куратора Сервера | Заместитель куратора GOSS
.
Реакции
5
Баллы
3
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Anatoliy_Vodkin.

Вас приветствует Главный администратор | Помощник куратора GOSS — Lermon_Gosnikov.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: наказание игроку не будет выдано Khalid_Ibn_Rashid за ДМ, так как мы увидели РП, игрок Salazar_Hilton невиновен.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху