• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Leonardo_Haruto, Santino_Turismo, Mo_Namikazze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Ваш игровой ник Vasily_Kuznetsov
Игровой ник нарушителя Leonardo_Haruto, Santino_Turismo, Mo_Namikazze
Описание нарушения Дело было вечером, делать было нечего.

В составе одиночного экипажа Отдельного специализированного батальона УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, решил отработать по вызову от гражданина с ником Leonardo_Haruto, по приезду на место вызова, замечаю автомобиль в котором находятся 3 человека, все личности, выходят из автомобиля и подходят к моему авто, припаркованному у края разделительной полосы, после от гр. Leonardo_Haruto звучит просьба о том чтобы я, как сотрудник органов внутренних дел, произвел оформление страховки на автомобиль гр. Leonardo_Haruto, после разговора в котом я указал на то, что не могу осуществлять страхование гражданской ответственности автомобилистов, группа лиц перешла в стадию попытки похищения, хочу указать на следующие нарушения:

- отсутствие масок на лицах похитителей;
- отсутствие отыгровок оружия;

Далее хочу указать на тот факт, что группа лиц, осуществляла похищение в населенной местности, по условности данное место можно считать районом города Москвы. Считаю что производить похищения в данной местности считается нереалистичным НРП поведением (так как в реальности, редко можно увидеть похищение сотрудников МВД чуть ли не в центре Москвы). Также хочу указать на тот факт что гражданин Mo_Namikazze ВСЮ ситуацию, находился на крыше автомобиля, что я также считаю нереалистичным НРП поведением.

На основании вышеизложенного прошу применить наказания к данным "похитителям" за НРП поведение и отыгрышь в свою сторону
Доказательства с /time https://pixsafe.online/i/1GTan

Лидер | Хитманы
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый товарищь! У меня есть видеофиксация как вы вплотную нрпшили со стороны себя, на вас направляли 3 мужика со стволами а вы не реогировали и прошлось вас убить. Отыгровка оружия не обязятельна для похищения

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28

Приветствую. Беру под своё рассмотрение.

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый товарищь! У меня есть видеофиксация как вы вплотную нрпшили со стороны себя, на вас направляли 3 мужика со стволами а вы не реогировали и прошлось вас убить. Отыгровка оружия не обязятельна для похищения
О каком РП идет речь? Вы производили похищение не где ни будь в лесу а на улицах города Милионника, не о каком РП похищении и речи не может идти, если вы сами со своей стороны проявляли неорганизованность и нереалистичное НРП поведение, почему вы ожидаете, что другие будут покорно исполнять ваше в (РП). Выше привел все аргументы, прошу Администрацию разобраться с точки зрения правил и здравого смысла

Лидер | Хитманы
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
О каком РП идет речь? Вы производили похищение не где ни будь в лесу а на улицах города Милионника, не о каком РП похищении и речи не может идти, если вы сами со своей стороны проявляли неорганизованность и нереалистичное НРП поведение, почему вы ожидаете, что другие будут покорно исполнять ваше в (РП). Выше привел все аргументы, прошу Администрацию разобраться с точки зрения правил и здравого смысл
Оффтоп

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28

Уважаемый игрок!

Я внимательно изучил все обстоятельства вашего обращения, выношу окончательное решение по данному инциденту.

1. Нарушение регламента по маскировке

Группа лиц, совершившая попытку похищения, находилась без масок, что является прямым и грубым нарушением регламента похищений. Согласно установленным правилам, все участники нападения обязаны скрывать свои лица на протяжении всего РП-процесса.

2. Нарушение требований к месту похищения (NRP)

Попытка похищения была совершена в открытой и людной локации, которая классифицируется как запрещённая для подобных действий. Место инцидента — пляжная зона, одновременно являющаяся точкой местом набора в организации (Yakuza/RM). Проведение похищения на данной территории грубо противоречит регламенту похищений и расценивается как нарушение принципов NRP, поскольку скрытность операции была заведомо невозможна.

3. Меры ответственности, применённые к нарушителям

По итогам рассмотрения дела к участникам инцидента применены следующие санкции:

Нарушитель

Нарушение

Наказание

Leonardo_Haruto (Лидер)

Организация похищения с нарушениями (отсутствие масок у участников, выбор недопустимой локации)

Устный выговор с проведением строгой разъяснительной беседы о несоблюдении регламента. Повторное нарушение повлечёт за собой письменный выговор.

Mo_Namikazze

Участие в похищении без маски

Игрок заблокирован ранее, наказание в силу вступить не может.

Santio_Turismo

Отсутствие маски на протяжении большей части РП-процесса (зафиксирован факт нахождения без неё)

Jail на 15 минут за нарушение NRP.

4. На счёт отыгровки оружия

Хочу отдельно подчеркнуть, что на нашем проекте не предусмотрена обязательная детальная отыгровка оружия (например, визуализация снятия с предохранителя, перезарядки и т.д.) в рамках структуры Мафии. Это не является критичным элементом, и подобные моменты не требуют строгого соблюдения.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ
RUSSIA ROLEPLAY

Инициализация игровых ресурсов и авторизация гостя...
Загрузка модулей... 0%
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK