• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

На рассмотрении Жалоба на игрока Michael_Drozdov

Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Ваш игровой ник Makiato_Rinogdeaux
Игровой ник нарушителя Michael_Drozdov
Описание нарушения Приветствую следящую, руководящую администрацию государственной сферы, распишу о нарушениях действующего лидера Главного управления МВД, поехали.

В очередной раз просматривая форум нашего прекраснейшего проекта, зашел на страницу Главного управления и вновь нашёл нарушения от лидера, главы третьей правил по оформлению форумного раздела, а именно отсутствие тем информация о действующих отделах полиции, канцелярия руководства (лидера/заместителей), входящая документация и обращения от иных государственных организаций. Приёмный кабинет руководства, для получения информации от мирного населения. Регламент службы. F.A.Q — ответы на частые вопросы.

Также я подметил, то что в разделе есть темы которые вообще не соответствуют правилам, а так как в правилах не указано, можно ли создавать темы отдаляясь от регламента я также считаю это нарушением главы третьей вышеуказанных правил.

Хочу похвалить лидера за более-менее оформленные разделы, спасибо что не скопировал их с других проектов как прошлый лидер Главного управления. В общем-то, давайте перейдем к заключению.

В связи с вышеуказанными нарушениями ранее указанного мною правила, руководствуясь главой второй, пунктом восьмым правил по оформлению форумного раздела, ТРЕБУЮ:

1,Выдать лидеру Главного управления МВД один выговор.

2.Провести беседу как правильно заполнить форумный раздел своей организации и подкорретировать существующие темы.

Данная жалоба была написана только ради интереса, развития проекта и пр. Лидера ГУ МВД я не знаю и не знаком с ним лично. Спасибо.
Доказательства с /time Всё будет ниже, в жалобе невозможно залить ссылки.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK