• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Mikhail_Prohorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник Dantee_Bueno
Игровой ник нарушителя Mikhail_Prohorov
Описание нарушения Приветствую, уважаемая следящая администрация. У меня появилась жалоба.

Катаюсь значит я один, занимая пост Полковника в фсб. Затем вижу Генерал пишет - "Ну похуй, так похуй" и исключает меня с организации по причине "Проф.Непригоден", затем я получаю информацию, что я был снят за - Неадекватное поведение к игрокам, превышение полномочий. Теперь я задаюсь вопросом как и сотрудники, которые меня хорошо знали и знали то что такого не когда и не было. Конечно, мне захотелось увидеть скриншоты, где я увижу, как я веду себя неадекватно по отношению к игрокам. Пожалуйста, запросите доказательства данных нарушений у лидера.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/cog17

Генерал
Администрация cервера
Реакции
14
Баллы
3
Доброго времени суток,

Вас приветствует Главный администратор/Помощник куратора за государственными структурами — Ryuzoji Renpachi San
Жалоба находится на рассмотрении.

Ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:
Генерал
Администрация cервера
Реакции
14
Баллы
3
Вас приветствует Главный администратор/Помощник куратора по государственным структурам – Ryuzoji Renpachi San

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: По результатам беседы с лидером организации установлено, что решение об увольнении принято им лично по утрате доверия и в связи с некомпетентностью. Кадровые решения в отношении состава находятся в ведении лидера организации.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху