• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

На рассмотрении Жалоба на игрока Misha_Negodayev

Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Ваш игровой ник Makiato_Rinogdeaux
Игровой ник нарушителя Misha_Negodayev
Описание нарушения Приветствую следящую, курирующую администрацию государственной сферы, сейчас распишу о некомпетентности лидера Главного управления МВД, даже может вашей. И так, поехали.

Первое что я заметил, сразу же зайдя на форумную страницу фракции Главного управления МВД, это отсутствие тем прописанных в 3 главе правил по оформлению форумного раздела, а именно: отсутствие канцелярии руководства (лидера/заместителей), а так же F.A.Q(ответы на частые вопросы). Может я не внимательно посмотрел, и факью всё таки есть, но не суть, идём далее.

О, пока печатал эту жалобу прямо сейчас нашёл прикол. Лидер полностью скопировал тему с одного небезизвестного КРМП проекта (не буду называть название, по значку на ролях сами поймёте, начинается название на М) Тем самым нарушив правило главы первой, пункта десятого выше указанных правил. Продолжим, далее нарушено правила главы второй, пункта второго правил по оформлению форумного раздела, а именно: 2.2. Все темы должны начинаться СТРОГО по примеру: "• Название организации | Тема", а у нашего прекрасного в ковычках лидера все темы идут с символом / вместо нужной нам палочки.

Я закончил, теперь к заключению.
В связи с вышеуказанными нарушениями ранее указанного мною правила, руководствуясь главой второй, пунктом восьмым правил по оформлению форумного раздела, ТРЕБУЮ:

Выдать лидеру Главного управления МВД один выговор по факту вышеуказанных нарушений.

Данная жалоба была написана только ради интереса, развития проекта и пр. Лидера ГУ МВД я не знаю и не знаком с ним лично. Спасибо.
Доказательства с /time Все доказательства будут указаны ниже, т.к в страничке жалобы невозможно адекватно залить ссылки.

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
КСТАТИ! Хочу что-бы жалобу рассматривал исключительно администратор из государственной сферы, Балтика? Буэ.. Нет, спасибо.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK