• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Niara_Axel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Sergey_Zoyanov
Игровой ник нарушителя Niara_Axel
Описание нарушения Меня не правомерно задержали, не зачитали права, не выполнили законные требования на адвоката и телефоный звонок. Требую фиксацию со стороны сотрудника а так же его уволить!
Доказательства с /time https://imgur.com/a/YE4Rpr1

Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Почитай Уголовно-процессуальный кодекс прежде чем жаловаться.
Задержан за оскорбление, хотя также имело место нападение на сотрудника АП во время собеседования (хулиганство). Я об этом сказала, и всё по РП сделала.
А правила Миранды у нас нет, ибо не играем США.
По поводу адвоката - он вместе с нами был на задержании, ты в глаза долбишься?
Всё остальное - не обязательно. По ссылке выше, на звонок даётся 3 часа, но тебя выпустил адвокат сразу же.

Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Сам процесс ареста:

Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Кстати да, за ДМ в ЗЗ его посадите в деморган.

Руководство
Реакции
21
Баллы
18
Описание нарушения Меня не правомерно задержали, не зачитали права, не выполнили законные требования на адвоката и телефоный звонок. Требую фиксацию со стороны сотрудника а так же его уволить!
Доказательства с /time
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор Гетто / Куратор за жалобами в свободной группе / форума Vlad_Cripson.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Руководство
Реакции
21
Баллы
18
Доказательства с /time
Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор Гетто / Куратор за жалобами в свободной группе / форума Vlad_Cripson.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Аррест был проведен правильно, по рп, сотрудник показал вам видео-фрапс, где адвоката на видео было прекрасно видно.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху