• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на игрока Nikita_Vershinin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Kirill_Kenzi
Игровой ник нарушителя Nikita_Vershinin
Описание нарушения Кароче мне выдали чс что я был на аке Moscow_Vagner И типо я слил информацию о операции но они откуда узнали как это было не по рп и занесли меня в чс ок поменяю ник и по идее я новый персонаж который тут долго живет и тд и он не смотря на что сказал Москов это ты и ты идешь в чс его блять 2 раза ебали за нон рп действие в фсб ну ок потом я вижу как вчера он просто не смотря на чего он начел оскать меня и каспера но нету доказательство.Прошу вас расмотреть жалобу и наказать замитстителя ФСБ!
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/ZK4gg

Главный админ
Реакции
5
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера / Заместитель Куратора Государственных структур - Stepan Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
+ он по рп бы не узнал если бы я ему сказал что я московское бы не заметил это по рп мне говорили что его увольняли с ФСБ за не адекватность и типо повышение полномочий.

Главный админ
Реакции
5
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Куратор Сервера | Заместитель Куратора Государственных структур — Stepan_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: вас заносили в ЧС на всех твинках.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху