• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Norbert_Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Volodya_Yakovlev
Игровой ник нарушителя Norbert_Destroy
Описание нарушения Вчера, 30.09 ФСБ проводили внеплановую проверку ГУ МВД с рядом нарушений. Во время проведения проверки возник конфликт с сотрудниками и лидером ФСБ, поскольку их сторона требовала выполнение того, что не входит в обязанности ФСБ, как надзорного органа (пытались проверить на знание юридических аспектов). Я, как знающий правила гос. структур и федеральное законодательство человек, в доступной ТАКТИЧНОЙ форме сказал, что я не буду подчиняться этому требованию, поскольку право за проверкой знаний остается ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА, после чего подбежал лидер ФСБ и через /demote уволил меня, якобы, за грубое нарушение устава. Решать это исключительно в рамках РП это нельзя, поскольку правила проведения внеплановых проверок прописаны в правилах гос. структур и ЯВЛЯЮТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ООС АСПЕКТОМ.

Резюмирую:
1) Лидер ФСБ и его заместители не понимают и не знаю законодательство сервера(хотя являются один из ведущих надзорных органов)
2) Нарушено правило 7.7.2 правил гос. структур + незнание фз О Госнадзоре руководства ФСБ.
3) Необоснованный нРП увал. Требую объяснений и пруфов. Восстанавливаться мне пришлось самому и возращать ранг также.
4) Бесконтрольное использование /demote.

Из вышесказанного прошу выдать выговор лидеру ФСБ за выявленные нарушения.
Доказательства с /time https://plvideo.ru/watch?v=pIuPZHNV-bzO
https://yapx.ru/album/awvKI

s nebes
Лидер организации
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Volodya_Yakovlev

Вас приветствует Заместитель Главного Администратора/Зам.Куратора.Госс сферы - Ryuk_Warner
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

s nebes
Лидер организации
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Volodya_Yakovlev

Вас приветствует Заместитель Главного Администратора/Зам.Куратора.Госс сферы - Ryuk_Warner
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Все нарушение перечисленные в жалобе в соответствии с приложенными вами доказательствами являются чистым IC процессом, они никак не склоняются к ООС. В таких случаях рекомендуется подать заявление в Прокуратуру.

Закрыто: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху