• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Paul_Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы на физику не смотрите я духом сильный
3.2.3 Грув
Реакции
289
Баллы
63
Ваш игровой ник Maga_Kavkaz
Игровой ник нарушителя Paul_Forman
Описание нарушения заместитель лидера видимо не знает значение слова компетентность, вообще не вкурил за что увольнение дали)) жду опру или чё у него там на уме..
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/anZyE

вы на физику не смотрите я духом сильный
3.2.3 Грув
Реакции
289
Баллы
63
по словам этого узника он не готов к пиздецу на сервере из-за того, что якобы мои друзья пришли к нему на собеседование, что то в этом роде) и уволил меня лол

Главный админ
Реакции
34
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Maga_Kavkaz

Вас приветствует Заместитель основателя — Jeff_Deep
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Осужден за гениальность, или проклят за талант
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Дай сборку

Главный админ
Реакции
34
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Maga_Kavkaz

Вас приветствует Заместитель Основателя — Jeff_Deep
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
ПЕРЕСМОТРЕНО!
По представленным доказательствам, предоставленным заместителем полиции, с игроком связался заместитель ФСБ. Согласно его объяснению, в момент инцидента в управлении находились два сотрудника: один из них при попытке контакта с заместителями пытался убежать и проявил агрессивное поведение, второй находился на допросе.
В результате, всех троих игроков уволили из-за высокой вероятности повторного неадекватного поведения.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху