• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Rail_Kharisov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер Стритрейсеров
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Feliks_Reis
Игровой ник нарушителя Rail_Kharisov,Giuseppe_Dadigaljo
Описание нарушения Cуть жалобы такая: Я стоял у мэрии на парковке сзади меня стоял данный сотрудник на машине.Он попросил встань на парковочное место я встал.После он подошёл вписал штраф за неправильную парковку окей я оплатил.И в итоге он начал нести какую окалесицу про эвакуацию машины и после начал выдать розыск за неповиновение отмечу ухода от сотрудника в рп плане у меня не было.И ещё на одном скрине видно как его спрашивает игрока в нон рп чат,но он отвечает в рп чат правилами по сути отвечать на оос вопрос в рп чат запрещается и на одном скрине видно как игрок с ником Giuseppe_Dadigaljo говорит про подкид наркоты мне .Гс госс прошу уволиться данного человека с заносом в чс госс за превышение полномочий(нон рп коп)+мг.Ранее на него уже была написана жалоба уже за подобное.
Доказательства с /time скрины: https://yapx.ru/album/cdjLE

Последнее редактирование:
Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Feliks_Reis

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора Госс.Структур — Lermon_Gosnikov

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Feliks_Reis.

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель куратора GOSS — Lermon_Gosnikov.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: с вас снимут розыск, игроки будут наказаны.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху