• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Руководство ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goss | Заместитель Гс
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник Gomez Addams
Игровой ник нарушителя Руководство ФСБ
Описание нарушения На форумном отделе ФСБ есть отдельная, специально заведенная Александрой Медведевой, официальная темка "Черный Список Сотрудников". Основываясь на ней, и увидев, что я там не записан, я пишу заявление на вступление в Академию ФСБ, где мне отказывают, по причине "Вы находитесь в ЧС ФСБ". Где мне это надо было узнать? Состав дело лидера, я это знаю. Но для чего бывшая ГС Госс заводила тему с ЧСом Организации, если туда никого не записывают, и надо вот так вот, заявлениями, узнавать, нахожусь я в ЧСе или нет. С вас, следящих за структурой, и просто с администрации, проверяющей жалобы, я прошу разобраться с этой ситуацией, чтобы эта тема с Черным Списком хоть как нибудь задействовалась, я зайдя туда, я мог узнать, нахожусь я в черном чписке, или нет, как я уже говорил.
Доказательства с /time:
Должно быть кликабельным

depre??ed
Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1759323193457.png

действительно, откуда же ты бедненький мог знать, что ты в ЧС?(

Goss | Заместитель Гс
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Обычный пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора следящей администрации государственных структур - William_Santos.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора государственных структур - William_Santos.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: вы занесены в ЧС ФСБ. Скоро возобновиться ведение канала на форуме ''ЧС ФСБ''.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху