• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Solomon_Zlatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Olezha_Morales
Игровой ник нарушителя Solomon_Zlatov
Описание нарушения НРП задержание (в /try отыгровка была на моё нарушение по встречной линии дороги - отыгровка была неудачной) - то есть мне дали обвинение скажем так в моём нарушении заведомо ложно, но в /try они как бы провалились, меня должны были отпустить, без продолжения процессуалки, в итоге увезли меня и посадили, я попросил вызвать мне адвоката, они зачитали мне МИРАНДУ, но права на адвоката мне не реализовали - то есть уже был уход от РП что равняется варенику + был неадекватное поведение в чат Чекайте скрины в чате - выстроив логическую цепочку - вы сложите 2 и 2 и поймёте что у них были грубые нарушения в большом количестве, что уже карается от ДМг до вареника и даже баном до 3-х дней как максимум на крайняк, по факту я сижу за нрп задержание, так что прошу меня выпустить а игрока госсника Solomon_Zlatov который вёл процессуальные действия получил справедливое наказание
(так же желательно хочу увидеть скриншоты/фрапс от игрока в качестве возможного опровержения и до выяснений получить чёткий вразумительный вердикт...)
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/YweJQ

Последнее редактирование:
Руководство
Реакции
22
Баллы
18
Ваш игровой ник Olezha_Morales
Игровой ник нарушителя Solomon_Zlatov
Описание нарушения НРП задержание (в /try отыгровка была на моё нарушение по встречной линии дороги - отыгровка была неудачной) - то есть мне дали обвинение скажем так в моём нарушении заведомо ложно, но в /try они как бы провалились, меня должны были отпустить, в итоге увезли меня и посадили, я попросил вызвать мне адвоката, они зачитали мне МИРАНДУ, но права на адвоката мне не реализовали - то есть уже был уход от РП что равняется варенику + был неадекватное поведение в чат Чекайте скрины в чате - выстроив логическую цепочку - вы сложите 2 и 2 и поймёте что у них были грубые нарушения в большом количестве, что уже карается от ДМг до вареника и даже банов до 3-х дней как максимум на крайняк, по факту я сижу за нрп задержание, так что прошу меня выпустить а игрока госсника Solomon_Zlatov который вёл процессуальные действия получил справедливое наказание
(так же желательно хочу увидеть скриншоты/фрапс от игрока в качестве возможного опровержения и до выяснений получить чёткий вразумительный вердикт...)
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/YweJQ
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор Гетто / Куратор за жалобами в свободной группе / форума Vlad_Cripson.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор Гетто / Куратор за жалобами в свободной группе / форума Vlad_Cripson.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.
как куратор следящий за гетто рассматривает ЖБ на госсника? так можно?

Руководство
Реакции
22
Баллы
18
как куратор следящий за гетто рассматривает ЖБ на госсника? так можно?

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Нон рп от сотрудников не заметил, мало доказательств, выдам одному из сотрудников мут за МГ, также от вас были нарушения в чате по типу: "мут", "варн", за это получите также наказание за МГ.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху