• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Symon_Riley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Under_Smith
Игровой ник нарушителя Symon_Riley
Описание нарушения Проводил остановку т/с, водитель которого нарушил статью 1.13 КоАП РФ. Водителем оказался директор СМИ - Kriger_Morales, по началу он отказывался передавать документы, общался максимально неадекватно. В связи с чем, появились подозрения, что он находится в состоянии какого-либо опьянения. Решил провести ему освидетельствование на состояние алкогольного опьянения (на что водитель был согласен). Тут из ниоткуда появляется полковник ФСБ - Symon_Riley. Вмешивается в ситуацию, спрашивает за что был остановлен гражданин. Рассказал ему всю ситуацию, он для чего-то выписывал штраф водителю и, внимание, отпустил его. То есть, превысил свои должностные полномочия, нарушение:
12.1. Злоупотребление властью или служебным положением: Лишение свободы — 5 лет.
Далее, водитель не стал продолжать со мной диалог, даже сказал, по-моему: "Хули доебались". И прыгнув на скутер, начал угонять от нас. Мы бросились в погоню, водитель на требования об остановке не реагировал, за что логично был объявление в розыск по статье 5.1 УК РФ. Тут, опять из ниоткуда появляется полковник ФСБ Symon_Riley и Kriger_Morales (будучи в розыске), прыгает к нему на мотоцикл и тот его увозит. Данные действия считаю нРПшными и прошу наказать сотрудника ФСБ за данные действия, предусмотренные правилами сервера:
NonRP (нереалистичные действия)
Наказание - помещение в де-морган на 20 минут, в случае если игрок во фракции - увольнение.
И предусмотреть наказание директору СМИ за такие действия. Заранее спасибо.
Доказательства с /time https://rutube.ru/video/92faf52eb429911cf43f09d1bb6d0738/

Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник Under_Smith
Игровой ник нарушителя Symon_Riley
Описание нарушения Проводил остановку т/с, водитель которого нарушил статью 1.13 КоАП РФ. Водителем оказался директор СМИ - Kriger_Morales, по началу он отказывался передавать документы, общался максимально неадекватно. В связи с чем, появились подозрения, что он находится в состоянии какого-либо опьянения. Решил провести ему освидетельствование на состояние алкогольного опьянения (на что водитель был согласен). Тут из ниоткуда появляется полковник ФСБ - Symon_Riley. Вмешивается в ситуацию, спрашивает за что был остановлен гражданин. Рассказал ему всю ситуацию, он для чего-то выписывал штраф водителю и, внимание, отпустил его. То есть, превысил свои должностные полномочия, нарушение:
12.1. Злоупотребление властью или служебным положением: Лишение свободы — 5 лет.
Далее, водитель не стал продолжать со мной диалог, даже сказал, по-моему: "Хули доебались". И прыгнув на скутер, начал угонять от нас. Мы бросились в погоню, водитель на требования об остановке не реагировал, за что логично был объявление в розыск по статье 5.1 УК РФ. Тут, опять из ниоткуда появляется полковник ФСБ Symon_Riley и Kriger_Morales (будучи в розыске), прыгает к нему на мотоцикл и тот его увозит. Данные действия считаю нРПшными и прошу наказать сотрудника ФСБ за данные действия, предусмотренные правилами сервера:
NonRP (нереалистичные действия)
Наказание - помещение в де-морган на 20 минут, в случае если игрок во фракции - увольнение.
И предусмотреть наказание директору СМИ за такие действия. Заранее спасибо.
Доказательства с /time https://rutube.ru/video/92faf52eb429911cf43f09d1bb6d0738/
Я его задержал, допросил, после этого всего я вам его передал и он был посажен вами же, если что, в чем проблема?

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я его задержал, допросил, после этого всего я вам его передал и он был посажен вами же, если что, в чем проблема?
Увидел только то, что преступник САМ сел к Вам на мотоцикл и Вы его увезли в неизвестном направлении. Плюс, давно ли у нас правоохранительные органы возят преступников на мотоциклах?

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Хз с чего взял, да, но оскорбление не в нонрп было, писать нас жалобу с тем что я задал матершинный вопрос? Когда ты сам же начал доебывать так сильно? Ну , я ничего даже по этой ситуации сказать не могу.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Просто из за матершинного вопроса в рп плане приписывать это как нарушение? понимаю

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Просто из за матершинного вопроса в рп плане писать такую жалобу? Мда, понрсаю
Жалоба написана в связи, с нРП действиями со стороны Вас, как директора СМИ, и со стороны полковника ФСБ.
Прошу наказание для обоих.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ну давай посмотрим как у тебя персонаж будет вести когда у тебя сколько работы в рп планес каждый раз боязнь что тебя просто за лишнее слово хлопнут, моральное давление , да и тем более родный, твои люди оказывали на меня моральное давление еще на допросе, если что-то да будет , я спокойно могу подать на вас заявление за нарушение моих прав и за оскорбление и угрозы во время допроса, ваша ошибка еще в том - вы меня не обыскали ,что фсб что и вы, так что я даже не знаю что сказать.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ну давай посмотрим как у тебя персонаж будет вести когда у тебя сколько работы в рп планес каждый раз боязнь что тебя просто за лишнее слово хлопнут, моральное давление , да и тем более родный, твои люди оказывали на меня моральное давление еще на допросе, если что-то да будет , я спокойно могу подать на вас заявление за нарушение моих прав и за оскорбление и угрозы во время допроса, ваша ошибка еще в том - вы меня не обыскали ,что фсб что и вы, так что я даже не знаю что сказать.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Допрос проводился, как раз таки по инициативе Полковника ФСБ. Это была не моя инициатива.
Как Вас могли не обыскать, если Вам инкриминировали статью за употребление наркотических веществ.
У Вас изначально была боязнь в уплате штрафа, или боязнь передать документы сотруднику МВД?
Не засоряйте тему, спасибо.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
С лидером СМИ ситуацию решили. Считаю, что на него надавил сотрудник ФСБ, поэтому к лидеру СМИ вопросов не имею.
Прошу наказания для Полковника ФСБ.

s nebes
Лидер организации
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Under_Smith

Вас приветствует Главный Администратор/Зам.Куратора госс структур - Ryuk_Warner
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

s nebes
Лидер организации
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Under_Smith

Вас приветствует Главный Администратор/Зам.Куратора госс структур - Ryuk_Warner
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Как бы нельзя было оправдать это РП игрой - полковник ФСБ слишком смело себя ведет для такой должности, прямое превышение полномочий при сотрудниках МВД рассчитываю как НРП без какой либо страха увольнения, сотрудник будет наказан по правилу "НРП"1759661846588.png
ПГ тут не подходит поскольку сотрудник делал именно нереалистичные действия в отношения лидера СМИ, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху