• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Victor_Streleckiy, Cesar_De_Gutierrez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Начальник ГУ МВД
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник Sergey Moskovskii
Игровой ник нарушителя Victor_Streleckiy, Cesar_De_Gutierrez
Описание нарушения Помеха, + ДМ.
Доказательства с /time Вот

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
Хороший доказательство

Обычный пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора следящей администрации государственных структур - William_Santos.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Начальник ГУ МВД
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Где интересно? На видео отчетливо видно их ваще никто не трогал, они просто подлетели и начали тулить без причины...

Обычный пользователь
Реакции
72
Баллы
28
прошу админа проверяющего жалобу обратить внимание на то что человек начал стрелять по машине человека из ап целясь НЕ по колесам, а по всей машине ( нарушение нескольких пунктов правил погони). мы лиш выполняли свою работу и защитили человека.

#Начальник ГУ МВД
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
прошу админа проверяющего жалобу обратить внимание на то что человек начал стрелять по машине человека из ап целясь НЕ по колесам, а по всей машине ( нарушение нескольких пунктов правил погони). мы лиш выполняли свою работу и защитили человека.
Суть жалобы идет на вашу помеху и ДМ, вас никто не просил влезать, огонь был открыт за неподчинение, и то по колесам.

Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
росгвардия вполняет свою работу молодец так держать. сергея московского забанить за клевету

#Начальник ГУ МВД
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
росгвардия вполняет свою работу молодец так держать. сергея московского забанить за клевету
Ничего вы не выполняете, вы не в первой катаетесь и просто так ДБшите

Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
Обычный пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Суть жалобы идет на вашу помеху и ДМ, вас никто не просил влезать, огонь был открыт за неподчинение, и то по колесам.
еще раз перечитай что я тебе написал, похуй мне просил ты или нет - ты с применением оружия гнался за сотрудником правительства

#Начальник ГУ МВД
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
еще раз перечитай что я тебе написал, похуй мне просил ты или нет - ты с применением оружия гнался за сотрудником правительства
Мне тоже похуй на твой высер это ясно? Все тема закрыта.

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Агонь агонь, уриль пацанчик. Только браток, око за око)

Обычный пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора государственных структур - William_Santos.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: игроки получат наказание в виде деморгана.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху