- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Суть жалобы идет на вашу помеху и ДМ, вас никто не просил влезать, огонь был открыт за неподчинение, и то по колесам.прошу админа проверяющего жалобу обратить внимание на то что человек начал стрелять по машине человека из ап целясь НЕ по колесам, а по всей машине ( нарушение нескольких пунктов правил погони). мы лиш выполняли свою работу и защитили человека.
росгвардия вполняет свою работу молодец так держать. сергея московского забанить за клеветупрошу админа проверяющего жалобу обратить внимание на то что человек начал стрелять по машине человека из ап целясь НЕ по колесам, а по всей машине ( нарушение нескольких пунктов правил погони). мы лиш выполняли свою работу и защитили человека.
росгвардия вполняет свою работу молодец так держать. сергея московского забанить за клевету
Ничего вы не выполняете, вы не в первой катаетесь и просто так ДБшитеросгвардия вполняет свою работу молодец так держать. сергея московского забанить за клевету
Вы лучше бы так по /wanted работали.ты смотрю работаешь ездишь с отыгровками младенца играешь маладой давай тише будь ниже травы тише воды агаВы лучше бы так по /wanted работали.
ты смотрю работаешь ездишь с отыгровками младенца играешь маладой давай тише будь ниже травы тише воды ага
Мм.. Ты ещё поплачь.еще раз перечитай что я тебе написал, похуй мне просил ты или нет - ты с применением оружия гнался за сотрудником правительстваСуть жалобы идет на вашу помеху и ДМ, вас никто не просил влезать, огонь был открыт за неподчинение, и то по колесам.
Мне тоже похуй на твой высер это ясно? Все тема закрыта.еще раз перечитай что я тебе написал, похуй мне просил ты или нет - ты с применением оружия гнался за сотрудником правительства
Агонь агонь, уриль пацанчик. Только браток, око за око)еще раз перечитай что я тебе написал, похуй мне просил ты или нет - ты с применением оружия гнался за сотрудником правительства
какое око за око, позорник, на жалобы никто не переходилАгонь агонь, уриль пацанчик. Только браток, око за око)
зачем ты оскорбляешь егокакое око за око, позорник, на жалобы никто не переходил