• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Vincent_Gonzavez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник AIexandr_Lucahenko
Игровой ник нарушителя Vincent_Gonzavez
Описание нарушения Я, Генеральный прокурор, находился в патрульном автомобиле с целью скрытого надзора за соблюдением сотрудниками МВД этики общения с гражданами. В ходе взаимодействия со стороны игрока Vincent_Gonzavez последовала серия грубых NonRP нарушений:

Игнорирование установления личности: Сотрудник заявил: «Потому что вы не сотрудник правоохранительных органов», при этом он не проверил мои документы и не установил мою личность (ст. 5 ФЗ «О полиции»). На самом деле я являюсь одним из высших надзорных лиц — Генеральным прокурором, что сотрудник проигнорировал.

Отсутствие законного требования: Вместо официального представления и указания причины для выхода из авто, сотрудник вел бытовой спор («Третьих лиц не возим»). Фраза «Потому что вы не сотрудник...» не является законным основанием для применения силы.

Нарушение стадий применения силы: Сразу после этой фразы, не дождавшись моего ответа и не предупредив о применении спецсредств или физической силы, сотрудник отыграл «вышвыривание за шкирку» и использовал системный /eject. Это прямое нарушение регламента (сила применяется только при злостном неподчинении после официального предупреждения).

NonRP поведение: Вместо того чтобы вызвать подкрепление или составить протокол, если он считал моё нахождение незаконным, он просто выкинул меня и скрылся, прервав RP-ситуацию.

Прошу наказать игрока за NonRP поведение и превышение должностных полномочий, так как его действия не были подкреплены ни законом, ни RP-логикой.

Относительно бездействия руководства МВД:

Я обращался к лидеру организации с требованием применить дисциплинарное взыскание к сотруднику Vincent_Gonzavez. Однако лидер проявил халатность, отказавшись признавать явные нарушения ФЗ «О полиции» и регламента применения силы (стадий силы). Руководство посчитало бытовую просьбу выйти из авто за законное требование, что свидетельствует о покрывательстве личного состава и низком уровне знаний законодательства внутри фракции. Прошу администрацию также провести разъяснительную беседу с лидером по факту некомпетентности в вопросах процессуального кодекса.

0:00 - уже сижу в машине ; 1:04 - просьба выйти из авто ; 2:06 - вытащил из машины за шкирку ; 2:20 - проигнорировал мои права, сел в машину и снова выкинул из машины, уже без оттыгровки /eject
Доказательства с /time https://youtu.be/D6OkjfJwWRI

#Куратор жалоб | ПО | Зам.Куратора гос.
Старшая Администрация
Реакции
54
Баллы
28
Беру вашу жалобу на рассмотрение

#Куратор жалоб | ПО | Зам.Куратора гос.
Старшая Администрация
Реакции
54
Баллы
28
Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, а так-же вашу видеозапись с самого начала и до конца могу сделать следующие выводы:

Вы, будучи Генеральным Прокурором безо всяких оснований сели в патрульный транспорт сотрудника правоохранительных органов обуславливая это тем, что решили "погреться", на что сотрудник, не знающий вас в лицо попросил покинуть патрульный транспорт в связи с тем что решил выйти в патрулирование, на эту просьбу от вас следует отказ.

Касательно первого обвинения о том, что полицейский не установил вашу личность и должность, но вопрос - с чего он должен был вообще это делать? Вас даже не арестовывали, а просто попросили покинуть полицейский транспорт. Что касается слов полицейского о том, что вы не являетесь сотрудником правоохранительных органов - это оправданно, ибо в его патрульном автомобиле сидит самый обыкновенный человек в деловом костюме, так это выглядит в его глазах. Для чего вы прикрепили "ст. 5 ФЗ «О полиции" - мне непонятно.изображение_2026-04-04_182733669.png

Следуем следующему обвинению игрока - "Отсутствие законного требования". Требование покинуть полицейский транспорт в котором находится сотрудник правоохранительных органов - является законным требованием.

Заключение

Действия игрока мы не можем расценивать как NRP действия, ибо вся эта жалоба - не составлена как ООС и нарушений игровых правил сервера которые прописаны в ЭТОЙ и в ЭТОЙ темах - не наблюдается. Вы можете начать разбирательства в IC плане, вас никто в этом не ограничивает, но по правилам сервера и по правилам государственных структур сотрудник наказан
не будет. Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху