• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Wittarius Gottafed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Vladislav Prikolov
Игровой ник нарушителя Wittarius Gottafed
Описание нарушения Лидер ФСБ написал на меня жалобу за НРП где он меня по рп пытается поймать за шкирку, жалобу одобрили, я согласен, что НРПшил, НО лидер от лидера так же было НРП. Начнём с того, что на фрапсе лидера хорошо видно, что прописывает команду он в прыжке, в 1-2 шагах от меня. Как по мне это уже считается НРП отыгровкой. Так же лидер бегая за мной периодически делает прыжки без какой-либо причины, я так же считаю это НРП, вы ведь не будете бегая за человеком прыгать просто так. Так же на фрапсе видно, что человек получил удар от своего коллеги как я понял и не отыграл эффект от полученного удара. Конечно же я тоже НРПшил, я этого не отрицаю, но я уже наказан и отсижу своё наказание, а вот он бегает на свободе!
Доказательства с /time Прикладываю фрапс как раз таки этого лидера, а так же скрин жалобы лидера. https://yapx.ru/album/a47zn
https://youtu.be/gssiSJB5JI0?si=s5tH_3EuE-cBNQsi

depre??ed
Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
18
походу ты реально на приколе

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Даня, я спокойно жб могу написать за то что ливнул, фрапс есть.

Известный
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Тебе самому не смешно? Ты жалуешься на президента блять xDDD

s nebes
Лидер организации
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Vladislav Prikolov

Вас приветствует Зам.Куратор.Сервера - Ryuzoji_Kureo
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

s nebes
Лидер организации
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Vladislav Prikolov

Вас приветствует Зам.Куратор.Сервера - Ryuzoji_Kureo
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Действия лидера ФСБ оправданы тем что вы сами убегали тем самым НРПшив - если бы вы нормально отыгрывали РП - лидеру не пришлось бы бегать за вами пытаясь поймать вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху