• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
скинниджинсыяveryslutяхудойкакдядясларк
Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
8
я из города где бабло стоит ничего ☝️
Обычный пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ой блять, серьёзней только яйца, тебя мама спать загнала, и все.
ахахахахахахаха ты пкд так и будешь писать мг-м?!! это все что ты выучил из дополнений от других игроков бля?? ебать ты внатуре тип друган ты вообще кто такой ноунеймище лил ОДЕНС который лизал мне жопу потную бля

я из города где бабло стоит ничего ☝️
Обычный пользователь
Реакции
9
Баллы
3
может тебе друган напомнить как ты мне в ЛС плакал просил простить твоего друга немцева и рассказывал в подробностях его жалкую личную жизнь??? стой лидера ЦГБ утырок куда ты лезешь леймище

Обычный пользователь
Реакции
112
Баллы
33
Ебать, и это чудище подсасывается к yan heavyfistnao, hlora heavyfistnao пошел ты нахуй, ага? Мы тебя просто задушим.
Кого ты там задушишь пизда тупая, тебя уже и в ooc опустили скоро и в ic жопу трахнут, долбоебище

Обычный пользователь
Реакции
112
Баллы
33
Че ты нахуй несешь пепсикольный пхпхпхпххп, может у человека времени нет, чтобы с тобой тут базарить, ебланоид конченый пошли с нами в звонок там нормально поговорим а то твой Кент и ты от базара ливают и тут что то пишут

Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
8
ну пиздец же нет братан?

Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
8
он долбаеб просто братан, ну внатуре друган сидит ТОЧКИ нахуй ставит в конце и пишет с ЗАГЛАВНОЙ буквы и стоит на лиде ЦГБ на РАШКЕ РОЛЕВАЯ ИГРУЛЯ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
и я не удевлюсь если он кентура ратибора:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Реакции
21
Баллы
8
Слушайте магомедики, идите нахуй националисты, ВЫ СОСЕТЕ ХУЕЦ ПО КД, ЧЕ ВЫ ТАМ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПО ООС МЕНЯ ОПУСТИЛИ? Я ДРОЧИЛ ВСЕМ ВАМ НА РТЫ, ГУЛЯЙТЕ!

Обычный пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Слушайте магомедики, идите нахуй националисты, ВЫ СОСЕТЕ ХУЕЦ ПО КД, ЧЕ ВЫ ТАМ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПО ООС МЕНЯ ОПУСТИЛИ? Я ДРОЧИЛ ВСЕМ ВАМ НА РТЫ, ГУЛЯЙТЕ!
это всё отлично но у меня твой рот не забывай тупорылый еблан

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
наши пути с лехой нагибатором разошлись как в море корабли..
мы так и не смогли сделать крутой гейм, леха сказал что он больше не хочет иметь со мной ничего общего... это довольно грустная история

Сверху