- Реакции
 - 20

- Баллы
 - 8

лан иди нахуй короче, тупорылый мне ща не до разборок то что я "фанат" ваш, у мя делаЧувак, иди дальше фанатей по нашим яйцам, и соси по КД, фанат.
лан иди нахуй короче, тупорылый мне ща не до разборок то что я "фанат" ваш, у мя делаЧувак, иди дальше фанатей по нашим яйцам, и соси по КД, фанат.
Ой блять, серьёзней только яйца, тебя мама спать загнала, и все.лан иди нахуй короче, тупорылый мне ща не до разборок то что я "фанат" ваш, у мя дела
ахахахахахахаха ты пкд так и будешь писать мг-м?!! это все что ты выучил из дополнений от других игроков бля?? ебать ты внатуре тип друган ты вообще кто такой ноунеймище лил ОДЕНС который лизал мне жопу потную бляОй блять, серьёзней только яйца, тебя мама спать загнала, и все.
какую твою фаму ноунейм ты свинячийДаже то что ты видишь нашу фаму, уже писяешься, видно же.
может тебе друган напомнить как ты мне в ЛС плакал просил простить твоего друга немцева и рассказывал в подробностях его жалкую личную жизнь??? стой лидера ЦГБ утырок куда ты лезешь леймищеОй блять, серьёзней только яйца, тебя мама спать загнала, и все.
Кого ты там задушишь пизда тупая, тебя уже и в ooc опустили скоро и в ic жопу трахнут, долбоебищеЕбать, и это чудище подсасывается к yan heavyfistnao, hlora heavyfistnao пошел ты нахуй, ага? Мы тебя просто задушим.
Че ты нахуй несешь пепсикольный пхпхпхпххп, может у человека времени нет, чтобы с тобой тут базарить, ебланоид конченый пошли с нами в звонок там нормально поговорим а то твой Кент и ты от базара ливают и тут что то пишутОй блять, серьёзней только яйца, тебя мама спать загнала, и все.
он долбаеб просто братан, ну внатуре друган сидит ТОЧКИ нахуй ставит в конце и пишет с ЗАГЛАВНОЙ буквы и стоит на лиде ЦГБ на РАШКЕ РОЛЕВАЯ ИГРУЛЯ@Maga Kavkaz @emosanechik666 зач вы оскаете наших ебланы
и я не удевлюсь если он кентура ратибораон долбаеб просто братан, ну внатуре друган сидит ТОЧКИ нахуй ставит в конце и пишет с ЗАГЛАВНОЙ буквы и стоит на лиде ЦГБ на РАШКЕ РОЛЕВАЯ ИГРУЛЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это всё отлично но у меня твой рот не забывай тупорылый ебланСлушайте магомедики, идите нахуй националисты, ВЫ СОСЕТЕ ХУЕЦ ПО КД, ЧЕ ВЫ ТАМ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПО ООС МЕНЯ ОПУСТИЛИ? Я ДРОЧИЛ ВСЕМ ВАМ НА РТЫ, ГУЛЯЙТЕ!
ХАХАХАХААХАХХАХАХЯ извиняюсь перед: maga kavkaz Леханагибатор2006 emosanchik
тебе конкретный салам от магомеда проблемы будут звони обращайся найдешь меня братан помощь нужна будет помогу братанну нихуя себе!
От души душевно в душутебе конкретный салам от магомеда проблемы будут звони обращайся найдешь меня братан помощь нужна будет помогу братан