Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнеймolice_Letorka
2. Ваш административный уровень и должность(если есть):11, главный следящий гетто.
3. Скриншот /astats + /time (обязательно):сейчас не могу потому что на учёбе когда приду домой прикреплю скриншот
1. Ваш никнейм: Alexander_Vercetti
2. Ваш административный уровень и должность(если есть): 10
3. Скриншот /astats + /time (обязательно): Сюда не загружает, отправлю в личные сообщения
1. Ваш никнейм: Ahmed_Stoun
2. Ваш административный уровень и должность (если есть): 2 Уровень (должности нет)
3. Скриншот /astats +/time (обязательно): Есть в чате АДМ!
1. Ваш никнейм: Prokuratura_Rainside
2. Ваш административный уровень и должность (Если есть): 9, Заместитель ГС ГОСС.
3. Скриншот /astats + time (обязательно): в лс скину.
1. Ваш никнейм: Matveu_Astapom
2. Ваш административный уровень и должность(если есть):7
3. Скриншот /astats + /time (обязательно): очень искаженное файл слишком большой был
1. Ваш никнейм: Gega_Lukava
2. Ваш административный уровень и должность(если есть): 3 , Обычный Администратор.
3. Скриншот /astats + /time (обязательно): ( в игру не смогу зайти чп но смотрите группа вк для адм /nlist) Тыкай
1. Ваш никнейм: Kostya_Hurricane
2. Ваш административный уровень и должность(если есть): 9 уровень, ЗГС ГЕТТО
3. Скриншот /astats + /time (обязательно): Пока щас не могу прикрепить, чтобы удостовериться, могу отписать куда удобно