Важно @ ИДЕИ ДЛЯ МП С МАППИНГОМ @

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Mini_Space

Шашлык без лука, как поссать без пука. (с) Statham
Главный админ
Реакции
8
В данной теме, все игроки/администраторы/премиум и любая персона, сможет написать свою идею для любого мероприятия по типу паркура, PUBG, Гонок и прочее для будущего проведения в игре.

К примеру, вы придумали новое мероприятие и вы захотели его написать.
Шаблон:
1. Имя_Фамилия: Mini_Space
2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии: (Сдесь вы описываете вашу идею Мероприятия с маппингом или без маппинга)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dmitry Medvedev
1. Имя_Фамилия: Yuna_Viramontes
2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии: Мероприятие - "Жажда скорости", суть мероприятия - Игроков телепортируют на крышу одного из высоких зданий в любой точке карты, игрокам выдается парашют и изымается оружие, их задача прыгнуть с парашюта, после чего приземлиться на территорию где будут стоять различные автомобили созданные администраторами, первый кто доедет в пункт назначения, который ранее будет установлен администраторами в чате, - считается победителем.

1. Имя_Фамилия: Calvin_Devilish
2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии: Paintball - Пэйнтболл, но не обычный, а то есть, в ЛВ и СФ можно найти хорошую и огромную территорию для игры в paintball, сделать две команды по 10 человек на команду, и так сыграть, я думаю это будет очень интересно поиграть. Ещё есть идея, только это уже будет масштабное мероприятие, которое будет идти нуу минут 20-30, а то есть, в ЛВ мы делаем 10 команд по 5 человек, выдаем оружие, дальше, 10 команд могут передвигаться по всему ЛВ (Но не в городе, а в пустыне ) Так же люди играют и получают от этого крутые эмоции, не знаю конечно как это можно все организовать, но думаю можно попробовать такое сделать.

• Влюблен
Реакции: Mini_Space
1. Имя_Фамилия: Yuna_Viramontes
2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии: Мероприятие - "Жажда скорости", суть мероприятия - Игроков телепортируют на крышу одного из высоких зданий в любой точке карты, игрокам выдается парашют и изымается оружие, их задача прыгнуть с парашюта, после чего приземлиться на территорию где будут стоять различные автомобили созданные администраторами, первый кто доедет в пункт назначения, который ранее будет установлен администраторами в чате, - считается победителем.
Отличная идея! Я учту ;)

1. Имя_Фамилия: Calvin_Devilish
2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии: Paintball - Пэйнтболл, но не обычный, а то есть, в ЛВ и СФ можно найти хорошую и огромную территорию для игры в paintball, сделать две команды по 10 человек на команду, и так сыграть, я думаю это будет очень интересно поиграть. Ещё есть идея, только это уже будет масштабное мероприятие, которое будет идти нуу минут 20-30, а то есть, в ЛВ мы делаем 10 команд по 5 человек, выдаем оружие, дальше, 10 команд могут передвигаться по всему ЛВ (Но не в городе, а в пустыне ) Так же люди играют и получают от этого крутые эмоции, не знаю конечно как это можно все организовать, но думаю можно попробовать такое сделать.
Оригинально! Я уверен что скоро будет что-то интересное ;)

• Нравится
Реакции: Timofey_Businessman
1. Bill_Gates
2.
  1. Открытые чемпионаты:
    • Проведение турниров по различным видам спорта (например, гонки на автомобилях, мотокросс, стрельба).
    • Организация турниров по PvP в различных игровых режимах.
  2. Фестивали и праздники:
    • Создание мероприятия по случаю каких-либо игровых праздников или реальных праздников (например, Новый год, День независимости).
    • Тематические праздники с конкурсами и викторинами.
  3. Квесты и квестовые линии:
    • Разработка масштабного квеста, связанного с игровым миром, где игроки могут получить уникальные призы.
    • Использование сценариев с загадками, ловушками и исследовательскими задачами.
  4. Экстремальные гонки:
    • Организация гонок на нестандартных трассах или в необычных условиях (например, ночные гонки, гонки по сложным ландшафтам).
  5. Социальные проекты:
    • Создание мероприятий по улучшению виртуального мира (например, уборка территории, восстановление объектов).
    • Проведение благотворительных акций, где игроки могут жертвовать игровые деньги на конкретные цели.
  6. Конкурсы на лучшее описание персонажа:
    • Запуск мероприятий, где игроки могут рассказать истории своих персонажей, а лучшие получат призы.
  7. Открытые уличные вечеринки:
    • Организация музыкальных или танцевальных мероприятий в городских парках или клубах.
  8. Караоке или музыкальные конкурсы:
    • Проведение музыкальных вечеров, где игроки могут продемонстрировать свои таланты.
  9. Фотоконкурсы:
    • Проведение конкурсов на лучшее игровое фото или скриншот.
  10. Ролевые игры на уровне сообщества:
    • Создание масштабных ролевых событий с определенными сценариями, где игроки могут участвовать в истории.

1. Bill_Gates
2.
  1. Открытые чемпионаты:
    • Проведение турниров по различным видам спорта (например, гонки на автомобилях, мотокросс, стрельба).
    • Организация турниров по PvP в различных игровых режимах.
  2. Фестивали и праздники:
    • Создание мероприятия по случаю каких-либо игровых праздников или реальных праздников (например, Новый год, День независимости).
    • Тематические праздники с конкурсами и викторинами.
  3. Квесты и квестовые линии:
    • Разработка масштабного квеста, связанного с игровым миром, где игроки могут получить уникальные призы.
    • Использование сценариев с загадками, ловушками и исследовательскими задачами.
  4. Экстремальные гонки:
    • Организация гонок на нестандартных трассах или в необычных условиях (например, ночные гонки, гонки по сложным ландшафтам).
  5. Социальные проекты:
    • Создание мероприятий по улучшению виртуального мира (например, уборка территории, восстановление объектов).
    • Проведение благотворительных акций, где игроки могут жертвовать игровые деньги на конкретные цели.
  6. Конкурсы на лучшее описание персонажа:
    • Запуск мероприятий, где игроки могут рассказать истории своих персонажей, а лучшие получат призы.
  7. Открытые уличные вечеринки:
    • Организация музыкальных или танцевальных мероприятий в городских парках или клубах.
  8. Караоке или музыкальные конкурсы:
    • Проведение музыкальных вечеров, где игроки могут продемонстрировать свои таланты.
  9. Фотоконкурсы:
    • Проведение конкурсов на лучшее игровое фото или скриншот.
  10. Ролевые игры на уровне сообщества:
    • Создание масштабных ролевых событий с определенными сценариями, где игроки могут участвовать в истории.
Топ, реально крутые пожелания

• Нравится
Реакции: Mini_Space
2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии:
"Штурм замка": участники разделятся на две команды, одна из которых защищает замок, а другая осуществляет атаку, используя катаны вместо огнестрельного оружия. Победит только одна команда, и призы будут разделены поровну между победителями.

2. Коротко и детально о придуманном Мероприятии: "Летучий Голландец".

Суть мероприятия заключаеться в том что вы находитесь на летающем корабле и ваша задача не выпасть с него при движении, последний выпавший с корабля либо последний выживший на корабле получает свой приз.