• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
всмысле пиздел, сделали глобал, отъебали тебя, твоего друга и участников по гланды, твой максимум написать мне за одежду как мы уже выяснили, далее пустословие, стихийный парень, воздушно-водная сила, я не считаю себя нарциссом, я могу позволить себе дискорд нитро, могу позволить себя туда въебать что угодно, а ты бич ебучий, который на форуме выпишет мне за мою жизнь
09

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
никто, абсолютно никто не знает кто ты и что ты, зато с твоей помощью все знают кто я, как я выгляжу, и в чём одет, все знают мной организованные движения в пределах раши, всё таки о жизни говорить уже не хочется, я достаточно про себя наслушался
но, наверное я буду рад ещё почитать ПАРУ сообщений, не больше, потому что смысла в этом мало и выяснить я ничего не смогу, причина твоей агрессии ясна, тебя обоссал зетник йоши ровер в вконтакте, тебя это сильно задело, модного, суперстильного, богатого, пиздец умного, красивого, и ты, эдакий гандон дырявый теперь пытаешься до сих пор что-то как то где-то поддеть, мне было похуй, похуй останется
я буду ждать твоего фото дорогой, чтобы можно было дать уже объективную оценку происходящему, потому что сейчас происходит ебаный цирк где один из его участников-уродец скрывшись где то в закутах принимает попытки оскорбить зрителя, но, собственно в цирк приходят чтобы посмеяться, думаю тебя ждёт премия

обидно что ты считаешь меня бедняком, но над этой историей мы уже смеялись, там чё-то через каждое сообщение летело бедняк ебаный, я понимаю твою детскую травму, отсутствие денег, зарплата папы ниже прожиточного, но помочь тебе я ничем не смогу, я не фонд благотворительности, и не диспансер для алкашей, всего лишь хожу в куртке тнф как кринжовый бедняк, увы и ахПосмотреть вложение 4923

кстати говоря вот, могу поделиться ссылкой если интерсно, поддержанный вариант, у мамы попросишь, добавит поди, приобретёшь, чтобы не я один был бедняком ебаным
09

Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
кто мне что сливал? забились на пвп, ты прокомментировал всё в своём обосранном стиле мол, " насобирай свои два с половиной копателя, и проеби ", я показал свои два с половиной копателя, я показал тебе что такое быть униженым по всем фронтам, самый крупный обсёр, жопу оттирал ещё неделю парень
так и как в итоге два с половиной копателя смогли без потерь обоссать твоё стадо?
09

вы на физику не смотрите я духом сильный
Пользователь
Реакции
521
Баллы
93
да, потому что прежде чем выпездывать нахуй ты должен посмотреть во что ты одет, ты в 2к24-25 носишь тнф, свои вонючие джинсы, которые на те не сидят, ходишь с растегнутой рубашкой и еще сумку цепишь сверху, просто ходит 20 летний фрикан нахуй народ разгоняет с улицы, ты, шакаленок дырявый если так и жаждешь разговора в дискорде пиши мне выродок, я и там тебе, обезьяне нахуй страшной объясню, что ты фанатик члена моего
незнаю у меня шорты Эрик емануел и футболка ЦП Компани с саут парк а куртка просто Адидас три полоски ну полосок нет просто Адидас кроссовки у меня ню беленс 574 и Адидас гамбурги вот

вы на физику не смотрите я духом сильный
Пользователь
Реакции
521
Баллы
93
ню беленс кстате коллаба с альфа индустрис ну ещё в найках гоняю название не помню а вообще в щас в туфлях кителе брюках рубашечке ну в шараге щас сижу

полковник HeadshotAimbot.cs
Пользователь
Олд сервера
Реакции
24
Баллы
28
накидал, я же написал толстяк, два сообщения, пара - это два, не больше, два прочитал и ничего кроме отвращения не испытал, спасибо деду за победу, за приятную беседу

Сейчас на странице

Сверху