Обычный пользователь
- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
шалом мага ( raptor прости меня за оффтоп пожалуйста )За что во первых во вторых зачем ты сначала лайкнул
шалом мага ( raptor прости меня за оффтоп пожалуйста )За что во первых во вторых зачем ты сначала лайкнул
шалом братан уважуха тебе конкретно раптору в рот я сралшалом мага ( raptor прости меня за оффтоп пожалуйста )
обнял обнялшалом братан уважуха тебе конкретно раптору в рот я срал
Сука как ты правбез комментариев прыщавый урод Александр Фисенко, фанат айсиконтроля которого как лоха пнули за хуйню, а он убежал яйца яростно облизывать сообществу которое ???двигается в милитари в игре 2004???, я вахуе, позорище
Вот объяснение почему мы сожгли ваш район. Ваш район очень опетитно пахнут, у меня даже рецепт есть один. Жареное мясо по мексикански. Вот такие у меня предпочтения, без обид.без комментариев прыщавый урод Александр Фисенко, фанат айсиконтроля которого как лоха пнули за хуйню, а он убежал яйца яростно облизывать сообществу которое ???двигается в милитари в игре 2004???, я вахуе, позорище
терпилоидный терпила, которые дожирает все и за всеми, крайне советую тебе втопить еблет в целом, хвптит уже писанину тут свою высказыватьСука как ты прав
Та уйди от сюда, мы тебя все выслушали.терпилоидный терпила, которые дожирает все и за всеми, крайне советую тебе втопить еблет в целом, хвптит уже писанину тут свою высказывать