• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
У

Удалённый пользователь 1768

Меня тоже, я буду имба как играть ёпт твою дивизию

У

без комментариев прыщавый урод Александр Фисенко, фанат айсиконтроля которого как лоха пнули за хуйню, а он убежал яйца яростно облизывать сообществу которое ???двигается в милитари в игре 2004???, я вахуе, позорище
Сука как ты прав

У

без комментариев прыщавый урод Александр Фисенко, фанат айсиконтроля которого как лоха пнули за хуйню, а он убежал яйца яростно облизывать сообществу которое ???двигается в милитари в игре 2004???, я вахуе, позорище
Вот объяснение почему мы сожгли ваш район. Ваш район очень опетитно пахнут, у меня даже рецепт есть один. Жареное мясо по мексикански. Вот такие у меня предпочтения, без обид.

Обычный пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Сука как ты прав
терпилоидный терпила, которые дожирает все и за всеми, крайне советую тебе втопить еблет в целом, хвптит уже писанину тут свою высказывать

Обычный пользователь
Реакции
19
Баллы
8
ааа так это ты богдан боссов который флексит в вк пейдже труханами КЕЛЬВИН КЛЯЙН И ДЖИНСАМИ НА РЕЗИНКЕ БЕЗ РЕМНЯ АХАХАХАХАХАХХАХА и постит это в вк? ладно ходи дальше как нищееб и утешай свои нервишки бичуган)))
@Etelhard_Schreider ебать ты терпишь чувак

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
вы не ссорьтесь ребята присоединяйтесь к дагестанской общине просто

Обычный пользователь
Реакции
19
Баллы
8
вы не ссорьтесь ребята присоединяйтесь к дагестанской общине просто
у типка в дсе аватарка "нарцисс" о чем вообще речь идет, ебаный деревенский трухлян с парашными джинсами с растегнутой рубашке по улице ходит людей пугает, это невозможно братух

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
у типка в дсе аватарка "нарцисс" о чем вообще речь идет, ебаный деревенский трухлян с парашными джинсами с растегнутой рубашке по улице ходит людей пугает, это невозможно братух
да друг ну и ладно не важно в чем ходит человек главное это какой он внутри брат
пошли в дагестанскую общину чтоли

полковник HeadshotAimbot.cs
Обычный пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1757700817347.png

Обычный пользователь
Реакции
17
Баллы
8
какой ты забитый и обиженный я так почитал, в тебе так много желчи. А всё потому что просто однажды я тебе в рот жиденько то насрал, школьнику ебаному, прямо в дискорде, при твоём кореше, который беспомощно сидел и слушал как тебе и ему напихивали за обе щеки, потому что вы децела два, не о чём мне с тобой говорит, мой дискорд ты видишь выше, захочешь что-то обсудить и рассказать мне за мой стиль одежды, мои аватарки которые тебя задели - маленький, звони мне, не нужно писать, как то пытаться самоутвердиться за счёт того что я в силу своего графика не могу сюда зайти и ответить тебе, малолетнему ебанату, с ужасным голосом и не менее плохим микрофоном, и я обязательно, при малейшей возможности ещё десять раз насрал бы тебе в твой грязный прыщавый рот

но быть честным мне действительно интересно, как же тебя мышь ебаная задела моя фотка в социальной сети? Хотел мой лобок облизать или что? Зачем ты рассматривал?

Обычный пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Обычный пользователь
Реакции
17
Баллы
8
он внутри педик, брат скоро буду в общине вашей
1757701469382.png
а тут мой маленький фанат два дня ожидал моего ответа, но не стерпел и решил выместить всю свою злость от того что его Я не было замечено мной, вывалил всё что имел сюда, на форум, ведь на большее к сожалению не способен

Обычный пользователь
Реакции
17
Баллы
8
он внутри педик, брат скоро буду в общине вашей
наверное наша разница в том что ты можешь меня пообзывать на форуме и пожаловаться на то что я это сделаю в ответ, а я могу закончить твою игру на этом сервере, или сделать её практически невозможной
да, ты иронично ответишь что тебе похуй, но правда в том что ты, ебаный гидроцефал, на других серверах играть не способен, да и никому кроме остаточных шматков из корпуса - нахуй не всрался, приютили тебя бедолагу до тех пор, пока не поняли что ты за шляпа, и каким образом двигаешься, так сказать до первого конфликта

Обычный пользователь
Реакции
19
Баллы
8
какой ты забитый и обиженный я так почитал, в тебе так много желчи. А всё потому что просто однажды я тебе в рот жиденько то насрал, школьнику ебаному, прямо в дискорде, при твоём кореше, который беспомощно сидел и слушал как тебе и ему напихивали за обе щеки, потому что вы децела два, не о чём мне с тобой говорит, мой дискорд ты видишь выше, захочешь что-то обсудить и рассказать мне за мой стиль одежды, мои аватарки которые тебя задели - маленький, звони мне, не нужно писать, как то пытаться самоутвердиться за счёт того что я в силу своего графика не могу сюда зайти и ответить тебе, малолетнему ебанату, с ужасным голосом и не менее плохим микрофоном, и я обязательно, при малейшей возможности ещё десять раз насрал бы тебе в твой грязный прыщавый рот

но быть честным мне действительно интересно, как же тебя мышь ебаная задела моя фотка в социальной сети? Хотел мой лобок облизать или что? Зачем ты рассматривал?
ебучий калоед, который сидел терпел в дискорде и на мои слова отвечал «дададаадада», гнилорылый ты колхозник, который сменил свой профиль в дискорде, у тебя же фоновая обложка была нарцисс, ты мне объясни какоц ты нарцисс, если ты обычная блядорухлять, которая способна говорить за других, я тебя поздравляю — ты псина ебаная

кстати говоря нищееб, ПОМЕНЯЙ СВОЙ СТИЛЬ И НЕ ПУГАЙ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ СВОИМ КРИНЖОНАРЯДОМ, я не удивляюсь если от тебя там все сбегаются от урода ебаного без вкуса, ты свинья же ходячая в кельвин кляйне постишь фотки обьебанный ишак)) твом возможности кстати ограничиваются на «ыы я не дам тебе возможности поиграть на серевере», проблядушница ты смешная, которая играет с читом и на варе также был с чит-составом, ты же не можешь ниче нормального выпездывать кроме того, как «тебя кикнули с дельты и ты теперь ноешь»

Обычный пользователь
Реакции
19
Баллы
8
а кстати прохиндей хачевидный, ты забыл как ты кичился, что дельта это ахуенный отряд экей ебанутые рпшеры, к которым попасть очень трудно

а на первой же арене оборался и на отбор НЕ ПРИШЕЛ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАХУЙ АХАХАХАХАХЗХАХА, свинья обьебанная, чей элитный отряд чуть не разьебала шайка рублевских, которые играбт с телефона, а те терпят сидят у сфа и отстреливаются с СОФТОМ и там же чуть не проебали, а если бы я не дал вам инфу об этом, то ты подавно бы на хуец сел симонова, который и так и сяк ебал ваш говносквад

Сверху