• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Moscow ОТКРЫТО l Восстановление на пост «Администратора»

"Узник государственных структур"
Главный админ
Реакции
24
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Innokentiy_Gavrilov
2. Ваш возраст: 17
3. Ваш часовой пояс: УКР
4. Сколько часов в день вы готовы уделять серверу (от 2 часов): от 3 до 5 часов в день
5. Занимали ли вы пост администратора на нашем проекте ранее?: Да , был ГС Госс , и снят за неактив
6. Расскажите о себе: хорошо понимаю основы РП , стресоустойчивый , уравновешенный , умею решать конфликты спокойно и по правилам , уважительно отношусь к другим , не злоупотребляю властью и быстро обучаюсь новому.
7. Почему мы должны выбрать именно вас?: У меня уже есть опыт игры на подобных серверах, я отлично знаю основные команды админа и умею быстро реагировать на жалобы. Я всегда на связи, ответственно подхожу к обязанностям, не игнорирую игроков. Если я возьмусь за дело — доведу его до конца. Моя цель — сделать сервер лучше, чище от нарушителей и приятнее для обычных игроков.
8. Ваш /astats: прикрепляюПосмотреть вложение 2235
9. Ваш ВК: @tushkan.velikolepniy
Отказано

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм:Borge_Sxize
2. Ваш возраст: 22
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Сколько часов в день вы готовы уделять серверу (от 2 часов): 4+
5. Занимали ли вы пост администратора на нашем проекте ранее? Да
6. Расскажите о себе: Много раз занимал лидерки и администрации на проекте Russia Rp играю на проекте 4 года
7. Почему мы должны выбрать именно вас? ранее занимал должности администратора 1-года-назад-потом-ушёл-псж-не-играл-ровно-год
8. Ваш /astats:
10. Ваш ВК: @id1027494305

Вложения

• sa-mp-090.png
    sa-mp-090.png
    379.7 KB · Просмотры: 5
Думаешь, что что-то можешь? БлYть, ну пробуй, хUли
Главный админ
Реакции
204
Баллы
43
1. Ваш никнейм:Borge_Sxize
2. Ваш возраст: 22
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Сколько часов в день вы готовы уделять серверу (от 2 часов): 4+
5. Занимали ли вы пост администратора на нашем проекте ранее? Да
6. Расскажите о себе: Много раз занимал лидерки и администрации на проекте Russia Rp играю на проекте 4 года
7. Почему мы должны выбрать именно вас? ранее занимал должности администратора 1-года-назад-потом-ушёл-псж-не-играл-ровно-год
8. Ваш /astats:
10. Ваш ВК: @id1027494305
Отказано, мало активности в /astats

Сверху