• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте администрации, и члены общества изучающие данную тему. На момент написания нахожусь в ФСБ на 7 ранге (Капитан ФСБ), в должности следователя. В чем заключается загвостка, в момент обнаружения преступления, для доставления задержанного лица (сотрудника гос. фракции), я как 7 ранг не могу применить тазер или наручники в отношении игрока, и вынужден отыгрывать РП-задержание, и просить в НонРП чат сесть в авто. Что я хочу:

Задержание:

- Разрешить сотрудникам ФСБ с 6 или 7 ранга использовать тазер в отношении игроков с гос. сферы для проведения задержания и подальший транспортировки в допросную комнату.
- Разрешить сотрудника ФСБ с 6 или 7 ранга использовать наручников в отношении игроков с гос. сферы без выдачи розыска.

Дисциплинарная ответственность:

Бывало такое, что сотрудник нарушил действующее Законодательство, но не столь критичное, что на мнение сотрудника ФСБ не тянет на увольнение (/demoute), но и отпускать без наказания нельзя, что я прошу и хочу увидеть:

- Добавить возможность сотрудникам ФСБ с 7 ранга выдачу выговоров сотрудникам гос. сферы. (/givevig id причина | /givevig 12 Нарушение ст.1 ФП)
- Добавить в раздел законодательства Федеральное постановление, обязующие соблюдение со стороны гос. сферы.

Данные изменения предлагаются с учетом факта того, что 6-7 ранг в
ФСБ получить без блата возможно лишь при интенсивных нагрузках. Заранее предвижу обусловицу:
«Данные изменения повлекут за собой нить нарушений со стороны сотрудников ФСБ», так-вот. Далее:

- Обязать сотрудников ФСБ использовать запись (наличие отката нарушения) для выдачи дисциплинарного взыскания, а в случае отсутствия прибегнуть к мерам в следующем пункте.
- Добавить IC и ООС наказание за злоупотребление вышеперечисленными командами: Выговор, Увольнение, Деморган, Варн + ЧС ФСБ на месяц.

Данные улучшения укрепят взаимосвязь сотрудников ФСБ с другими органами власти, и напомнит что Управление ФСБ это не только стрельба в виде ЦСН, но и ответственность в виде УСБ.

Благодарю за внимание, надеюсь данная идеалогия попадет во внимание команде проекта.
С уважением,

Капитан УФСБ 01 сервера
Следователь СУ УФСБ
Анубис Джозеф Харитонович​

#Основатель
Команда проекта
Реакции
575
Баллы
172
Здравствуйте.
Благодарим вас за детально проработанное предложение и за ваше стремление к улучшению RP-составляющей сервера. Ваша инициатива по усилению роли следственного аппарата и УСБ принята в работу и будет передана на рассмотрение Скриптеру и Владельцу проекта. Мы изучим техническую возможность реализации данных команд и их влияние на игровой баланс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху