• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

R-RP | Что ты знаешь о нём?

Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
студент пту, самоутверждается фактом наибольшей игры на раша рп чем мага кавказ ну и в принципе ниче добиться в своей жизни не может и все обиды сверстников он сюда как бы выкидывает по сути никогда обосновать свои слова не может потому что при каждой ситуации он пытается сделать себя правым но все то знают что он просто пустослов
«студент пту» сказал человек, у которого с его же слов в шараге вместо пар "уроки", горе-активист каких-то убогих мероприятий в своем говносвинарнике, респект красиво ты обосрался

Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
говориш что я ньюген а сам называл меня величественным ну ты и нуб я же просто сказал что хз кто ты мож запамятовал а ты так огорчился
Посмотреть вложение 8850
большой респект за то, что следишь за моими сообщениями, так фанатеть не каждый может.

запамятовал? ну норм тебе простительно тебя зомбировала толстая девочка с твоей аватарки в телеграмме нот бэд рил

а теперь тебе пора спать у тебя +25 часовой пояс тебе вставать в бомжзаведение свое, ничем не отличающееся от школы, школьник нищий

Сейчас на странице

Сверху