Важно - Выборы президента Российской Федерации | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Важно Выборы президента Российской Федерации

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
291
Баллы
63
c1f9ff7a54f07a29.png

Добро пожаловать на официальную страницу открытых выборов президента Российской Федерации.
Критерии для того, чтобы проголосовать.
- Возраст не менее 18 лет.
- Гражданство Российской Федерации.

Голосование начинается в день, назначенный центральной исполнительной комиссией, и проходит онлайн в специализированном приложении, где необходимо будет приложить все документы и отдать свой голос за понравившуюся политическую партию. Сами же выборы проходят в три этапа, первый — это регистрация партий на выборах, второй — это предвыборная гонка: агитация, сбор подписей, интервью у СМИ, и третий — сами выборы. Выборы длятся 24 часа, после же идёт подсчёт голосов, доступ к голосованию предоставляется в день выборов.
ПартияСтатус
Народная воляУчаствует в выборах.
Большинство ЗАУчаствует в выборах.
Единый путь к жизниНе участвует в выборах.

Код:
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms][/FONT][/COLOR]
[RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms]ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ОТ ИМЯ ФАМИЛИЯ
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ НАЗВАНИЕ
[/FONT][/COLOR][/RIGHT]
[CENTER][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms]РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫБОРАХ

Я, лидер партии НАЗВАНИЕ, прошу рассмотреть заявление и разрешить принимать участие в предстоящих выборах президента Российской Федерации.
[/FONT][/COLOR][/CENTER]
[RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=trebuchet ms]ДАТА
ПОДПИСЬ[/FONT][/COLOR][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ОТ Василия Пуганов
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "Большинство ЗА"
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫБОРАХ

Я, лидер партии "Большинство ЗА", прошу рассмотреть заявление и разрешить принимать участие в предстоящих выборах президента Российской Федерации.

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0

ОТ АЛЕКСАНДРА ФИСЕНКО
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «Народная Воля»
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫБОРАХ

Я, лидер партии «Народная Воля», прошу рассмотреть заявление и разрешить принимать участие в предстоящих выборах президента Российской Федерации.
27.07.2026
fi

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

ОТ Леонида Харлея
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "Партия честной экономики"
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫБОРАХ

Я, лидер партии "Партия честной экономики", прошу рассмотреть заявление и разрешить принимать участие в предстоящих выборах президента Российской Федерации.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
291
Баллы
63

ОТ Леонида Харлея
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "Партия честной экономики"
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫБОРАХ

Я, лидер партии "Партия честной экономики", прошу рассмотреть заявление и разрешить принимать участие в предстоящих выборах президента Российской Федерации.
(( Партию зарегистрируйте здесь - https://forum-rrp.ru/forums/politicheskie-partii.121/ ))

Сейчас на странице