• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Anton_Strelnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | Администрация Президента
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник Dmitry_Rosso
Ник администратора Anton_Strelnikov
Описание нарушения не согласен с решением, потому что данный админ говорит что выдано верно хотя я задавал вопросы касательно именно игры. Спросил как выйти с игры, в ответ получил по типу "с розетки шнур вытащить надо" хотя у меня ноутбук я спросил дальше что делать на что не получил ответа, потом задал вопрос "Кто курируют мафию" сказали "Лермон Госников" дальше написал в репорт чтобы уточнить данную информацию потому что хотел с мафией рп поиграть и спросил чтобы уточнить потому что может быть и не он курируют структуру "Лермон Госников куратор мафий?", далее администратор Антон Стрелников отвечает с ошибкой "должнаю" я спрашиваю что это такое в ответ приходит мут. Не мог спросить в смс потому что как я знаю, с админами общаться по смс нельзя и для этого придуман репорт. Задавал в репорт потому что нету хелперов на сервере а в ответе я нуждался.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-tayler_ross.19135/

Главный Администратор
Легенда Мафий
Реакции
150
Баллы
43
Уважаемый игрок наказание было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху