• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Daniil_Strongovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник Alexey_Sokolov
Ник администратора Daniil_Strongovskiy
Описание нарушения Без понятия где админ увидел оффтоп, я спросил почему не могу выдать розыск игроку, мне ответили что это функция из крафта, я изложил свое мнение о этой функции в репорт, что бы администрация знала, в итоге получаю за это мут.
Доказательства с /time . https://drive.google.com/file/d/1ExdKFucQ_IHYUTBLWx1vD3cFsmOpLw7Z/view?usp=sharing

Главный админ
Реакции
214
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Alexey_Sokolov
Вас приветствует: Logan_Ingannamorte — Старший администратор сервера | Куратор жалоб на форуме | свободной группе
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Вас приветствует: Logan_Ingannamorte — Старший администратор сервера | Куратор жалоб на форуме | свободной группе
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.
Просьба что бы другой администратор взялся за эту жалобу, так как вы тоже посчитали это оффтопом

Главный админ
Реакции
214
Баллы
43
Вас приветствует Logan_Ingannamorte — Старший администратор | Куратор жалоб на форуме | свободной группе
Благодарим Вас за ваше обращение.
Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,что: выдано верно. Был оффтоп от вас в репорт
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху