• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Daniil_Strongovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Председатель Совета Федерации
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Alexey_Sokolov
Ник администратора Daniil_Strongovskiy
Описание нарушения Без понятия где админ увидел оффтоп, я спросил почему не могу выдать розыск игроку, мне ответили что это функция из крафта, я изложил свое мнение о этой функции в репорт, что бы администрация знала, в итоге получаю за это мут.
Доказательства с /time . https://drive.google.com/file/d/1ExdKFucQ_IHYUTBLWx1vD3cFsmOpLw7Z/view?usp=sharing

★(Почему я должен слушать слова этой пое$оты?)★
Главный админ
Реакции
200
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Alexey_Sokolov
Вас приветствует: Logan_Ingannamorte — Старший администратор сервера | Куратор жалоб на форуме | свободной группе
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Председатель Совета Федерации
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Вас приветствует: Logan_Ingannamorte — Старший администратор сервера | Куратор жалоб на форуме | свободной группе
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.
Просьба что бы другой администратор взялся за эту жалобу, так как вы тоже посчитали это оффтопом

★(Почему я должен слушать слова этой пое$оты?)★
Главный админ
Реакции
200
Баллы
43
Вас приветствует Logan_Ingannamorte — Старший администратор | Куратор жалоб на форуме | свободной группе
Благодарим Вас за ваше обращение.
Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,что: выдано верно. Был оффтоп от вас в репорт
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху