Отказано Жалоба на игрока Dmitry_Rosso Danil_Voroshilov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений пригожин

Глава Частной Военной Компании ЧВК"Вагнер"
Обычный пользователь
Реакции
10
Ваш игровой ник Evgenil_Prigozhin
Игровой ник нарушителя Dmitry_Rosso Danil_Voroshilov
Описание нарушения Запрашиваю полную видеофиксацию задержания от а до я, от погони до того как меня данил воршилов на клик варпе убил с сайлентом, от обоих жду видеофиксации, не будет отката задержания, господа админы прошу подключайтесь увольняйте за нрп копа, так же хочу поинтересоваться почему ФСБ дм арестит...
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/YnBva

Ожидаю отката от Дмитрия Россо, и от данила ворошилова

Ты писать-то на русском языке научись для начала, не дорос требовать ещё.

И прикрепи лучше наверняка где именно тот человек тебе розыск накинул, дабы не было вопросов у всех.

Ты писать-то на русском языке научись для начала, не дорос требовать ещё.
Бля, чувак я так вижу тебе делать нехуй, так иди отсюда не засоряй ты тут не учавствовал так нелезь не в свое дело

Недорос блять говорит, меня на смех прорвало после прочитанного, сидит челик лет 15 пишет что недорос требовать

Бля, чувак я так вижу тебе делать нехуй, так иди отсюда не засоряй ты тут не учавствовал так нелезь не в свое дело
Ведать тебе делать нехуй, я тебе привёл кучу аргументов, и вот после моего замечания ты начал ставить запятые, делай выводы, малолетка.

Доброго времени суток

Отсутствует /time на скриншотах

Отказано, закрыто

• Нравится
Реакции: Dmitry Rosso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.