Рассмотрено Жалоба на игрока Jake_Glomgold

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Marcyba

Обычный пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник Margo_Vanceto
Игровой ник нарушителя Jake_Glomgold
Описание нарушения Предъявления требований не назвав основание нарушения+не показав удостоверения+не назвав имени и звания(это уже было сделано после того как надели наручники, что является нарушением)+проведение задержание в одно лицо, что тоже нарушение+не зачитали мои права. Что делает арест меня незаконным.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/eWThqrd

Доброго времени суток, уважаемая Margo_Vanceto.

Вас приветствует Заместитель Основателя | Помощник куратора госс - Zhekka_Back

Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Marcyba
Доброго времени суток, уважаемая Margo_Vanceto.

Вас приветствует Заместитель Основателя - Zhekka_Back

Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте вердикта.
А уважаемый я вообще не поняла сразу но вот посмотрела, что 9.1 это соучастие. И спрашивается какое нах соучастие в чем? У них вообще 0 было причин посадить меня, но они это сделали и по неправильной статье и нарушая все правила вообще шик

Вложения

• Screenshot_20250320_002740_Yandex.jpg
    Screenshot_20250320_002740_Yandex.jpg
    503.2 KB · Просмотры: 2
А уважаемый я вообще не поняла сразу но вот посмотрела, что 9.1 это соучастие. И спрашивается какое нах соучастие в чем? У них вообще 0 было причин посадить меня, но они это сделали и по неправильной статье и нарушая все правила вообще шик
Просьба терпеливо ожидать рассмотрения, учтём все факторы и примечания, просто наберитесь терпения.

Уважаемая Margo_Vanceto.

Благодарим вас за ваше обращение, мы внимательно рассмотрели вашу жалобу.
Выношу вердикт: Пишите на лидера иск в суд.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба
рассмотрена. Закрыто.

Уважаемая Margo_Vanceto.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба
рассмотрена. Закрыто.
Так у нас нет суда какой суд нафиг. На форуме его нет как раздела как и людей, что занимались бы таким и РАЗБИРАЛИСЬ. Поэтому сюда то и написано

Уважаемая Margo_Vanceto.

Жалоба
рассмотрена. Закрыто.
Это оказывается целый лидер, который правил не знает и грубо нарушает, а вы говорите ищи ищи суд, которого у нас нет