• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Nikolay_Ostrovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник Margo_Vanceto
Игровой ник нарушителя Nikolay_Ostrovsky
Описание нарушения Президент обиделся и ливнул со своей лидерки и инвайтнулся в фсб, чтобы меня посадить. Нонрп дал звезды не показал удост, не назвал должность. Не назвал причину задержания. Выдал звезды за то что чего я не делала собственно, так как оскорбление при исполнении где он увидел? Что его презиком назвали, а когда он пытался огрызнуться его осадили? Ну молодец.
В общем:
Не показал удост, не назвал должность, выдал нонрп звезды, вёл соло арест, не назвал причины ареста. Покинул свой лидерские пост по приколу, а потом будет обманывать наверное админа, чтобы его вернули на лидерку? Ну что за бред.
Сразу отвечаю почему не отдала это в суд. А как я отдам это в суд если тут президент по нонрп фракцию поменял и провел нонрп арест?
Доказательства с /time https://youtu.be/ABHxmzMkJMI?si=qrZpd3-AG92aTeG-

Event Manager
Главный админ
Реакции
9
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Старший Администратор / Заместитель Куратора гос.структур -- Dmitry Rosso.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Event Manager
Главный админ
Реакции
9
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Старший Администратор | Заместитель Куратора Государственных структур — Dmitry Rosso.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: сотрудник Федеральной Службы Безопасности Nikolay_Ostrovsky нарушил правила государственных структур, а именно;

— Арест проводят минимум 2 сотрудника МВД/ФСБ/Росгвардии
— Сотрудник МВД/ФСБ обязан озвучить причину ареста.
— Запрещено проводить арест без розыска если нет доказательств на арест. | Увольнение.

Игрока Nikolay_Ostrovsky не буду увольнять с организаций, провел с ним беседу. А так же, проведу беседу с лидером о данном игроке. Касательно подачи искового заявление в суд, можете подавать - дабы продолжить РП процесс.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху