• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Norbert_Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Jason_Kydd
Игровой ник нарушителя Norbert_Destroy
Описание нарушения Пришел на трудоустройство в его псевдо-ЧВК, весь процесс пошел нормально, после чего в ООС он мне пишет "12 клист всегда" я ответил "я буду ходить со своим, какой мне нравится" и после моих слов он выписывает "со своим иди в другую фраку" и ливает меня из орги с причиной "ok". Считаю это НРП увольнением, а также нарушением правил лидеров, которые гласят, что нельзя увольнять игроков без весомой на то причины, тем более что увольнение прошло исходя из ООС информации.

P.S: Опять же из-за говнохостинга я не могу нормально прикреплять док-ва, так что залил скрин на гугл диск. Если вы хотите делать все ради неудобства игроков, то в том же духе двигайте, а если хотите сделать реально удобное и комфортное пользование менюшкой жалоб, то дайте возможность вставлять изображения напрямую в строку.
Доказательства с /time https://drive.google.com/file/d/1D3hesv7nb_i1OwbkNSViqOIzde4oG06l/view?usp=sharing

На моих цифрах третий год стоит переадресация
.
Реакции
513
Баллы
93
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Jason_Kydd

Вас приветствует (Помощник Основателя) — (Rayan_Ingannamorte)
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

На моих цифрах третий год стоит переадресация
.
Реакции
513
Баллы
93
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Jason_Kydd

Вас приветствует (Помощник Основателя) — (Rayan_Ingannamorte)
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Лидер имеет право набирать состав в свою организацию по своему усмотрению, так же и увольнять, если он понял, что вы не подходите под его состав, он имеет полное право вас уволить, что же до причины «Ок», передам следящей администрации, проведут беседу с лидером.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху